고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이유식용기!

이유식용기!

도1도캣

아가가 모유먹다 어쩔수없이 ㅜㅜha분유로 갈아타야해서 분유먹는데 지금5갤이거든요 분유는 5갤시작될때쯤 먹었어요 병원서 이유식12월중순정도 시작하라는데 인터넷보니 아가 이유식용기나냄비 조리기구 다따로사야하나요? ㅜㅜ제가 무지해서 전 대충 지금쓰는걸로 쓰려했ㄷㅓ니 큰일날뻔했어요 !어디까지 새로구입해야하고 어느정도는 쓰던거 써도 되는지 좀 알려주세요 ㅜ너무 광범위해서 죄송해요;궁금한게 많아서 ㅜ알려주시면 감사하겠습니다♥ 혹시 좋은제품 추천도 부탁드립니다

• 튼동

집에 레이퀸있는데 조리할때만 거기에다 돌린후사용해도되나용 그럼?

• 하예진

칼도마 그냥 소독후 썼구요 아무이상없어요~~
    애기칼 따로있었는데 하다보면 그냥 섞여요;;
    스텐냄비랑 주걱은 따로썼고 이제 후기들어와서 밥솥으로하니 냄비도 잠깐쓰네요^^;

• 빛솔

칼도마 다 새로사긴해야되군요 ! ㅜ

• 히나

스텐으로된 편수냄비하나준비해서 실리콘주걱이랑 해서 사용했어요 저렴한 도마랑칼 새로사서 써는데요 ㅋ 전 다이소가서 럭당한걸 사서잘사용했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>