고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
육월태어나는 아가 옷이요!

육월태어나는 아가 옷이요!

시아

육월 중순 조금 더울때 태어날텐데

옷을 사놓으려니 ...

베냇저고리만 한두달입는대서...

위엔 긴팔이고 밑엔 기저귀처럼 생긴옷있잖아요??? 그건 언제 입나용ㅎㅎ

몇벌있음될까요??우주복도 한두갠 있어야 하겠죠?? 그땐 한여름일텐데 아기 덥겠당 ㅠ

• 꽃가을

저두 6월생인데 베넷은 일이주 정도?? 그 담은 반팔입렸어여 물론 어른들은 완전 싫어하세요 ㅋㅋ

• 보담

저희딸 6월 24일생인데..베넷 딱 한달 입히고 그담엔 여름내의 입혔어요..간혹 반팔바디슈트도 입히구요.
    넘 덥게 입힘 안된대서..^^

• HotPink

6월중순생인데베넷은2주입히고반팔바디슈트만입혔네요 아기들은몸에열이많아서덥게입히니까몸에뭐가나더라구요 슈트도더워서시장에서아기용메리야스만입혔어요 하의는기저귀만입혔구요 넘덥게입혀서태열생김아기들아토피생길수있대서최대한시원하게입혔어요

• FaintTears

저희아들은 6월27일생인데 배넷저고리 한달넘게입혔는데 여름이라그런지 완젼 편하구좋았구요. 기저귀바로갈수있고. 반팔바디슈트 그게정말유용해요. 밖에나갈때도입히구요 한4벌정도?? 귀저기갈기도편하고 덥지도않고요. 여름 완죤덥죠 선선하게해줘야 태열도안올라옵니데이~

• 갅지삘여우

저희 아가는 6월 1일생인데..
    배넷저고린 2주정도 입고 그 뒤론 칠부내의 입혔었어요. 칠부내의래도 아기가 신생아땐 작으니 거의 긴팔이었어요. 배넷저고린 두세벌, 칠부내의는 다섯벌정도 번갈아가며 입혔던것 같아요.
    아. 저는 우주복은 거의 안입혔던듯..ㅎ
    외출할때 여름용 입혔어요

• 리리

저희큰애 6월28일생인데요
    정말 배넷저고리만 딱 입혔네요 한두달은..
    그러고 반팔내복입히고..칠부내복입히구요
    여름얇은 우주복은 50일즈음 지나고부터
    입혔었구요~
    바디수트도 한 두달정도 지난뒤에 입혀써요

• 알찬바로

몇벌이나 있음 될랑가요 ㅋㅋ

• 신당

저희큰애7월에태어났는데.. 전배냇저고리보다얇은내복을더많이입혔어요..저고리는한2주정도만입었어요..글구우주복도좀있음한여름이라좀쌀쌀한날아니면안입힐듯 ㅎㅎ
    여름아가들은땀띠가젤무서워요..ㅎ

• 마징가

저희 딸 7월 5일 태어났어요~
    배냇저고리도 여름용이 있어서 그거 입히구
    한 달지나 여름 내의 7부로 입혔어요~
    우주복은 겨울될 때 선물받아서 입혔어요
    1벌이면 충분해요~
    바디슈트가 젤 유용하긴하구요^^
    여름이어도 장마철 끼어버리니까 전 여름에 애기 키우기 좋더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>