고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 장소,헤어 메이크업 등등 조언 좀해주세요~~~~

돌잔치 장소,헤어 메이크업 등등 조언 좀해주세요~~~~

돌잔치는 어디서 하면 괜찮을지...
돌잔치하신맘들 추천 좀 부탁드려요
요즘 부산은 더파티에서 돌잔치하는게 대세라하여...
마침 저번주 토욜날 범일동 더파티에 돌잔치가 있어갔었는데..
룸이 따닥따닥 붙어있고 같은 시간대에 하니까 너무 시끄럽고 복잡하고
정신도 하나도없고.,..
먹을때도 이리저리 치여서 정신이 하나도 없더라구요
그래서 더파티는 보류...
좀 차분하게 여유있게 할수있는곳 추천 좀 부탁드려요~
그리고 메이크업이랑 헤어 어디가 잘하나요??
한복은 어디가 이쁜가요???
모르는것 투성이네요 ㅎㅎ
돌잔치 하셨던 분들 정보 좀 부탁드려요~~~~^^`

• 노랑이

협력업체 많으니 한번 알아보시는것두 좋을것 같다는.. 저는 폴라렉스에서했는데 평일이라 속닥하니 잘 치뤘다는.. 어디가 유명해서 한다기보다 위치적으로 자기가 하기 편하고 오시는 분들도 편하게 오실 수 있는 위치에서 하시는게 좋지 않을까요?? ^^ 그리고 저도 깜헤어에서 했는데 친절하게 잘해주셔서 예쁘게잘치뤘어요 ^^ 한복도 여유있으시면 여러군데 알아보시고 하시는게 좋을것 같다는.. 한복같은경우는 이벤트 하는 업체들이 많아서 운좋으면 무료대여도 할 수 있거

• 좍좍

전 저희사이트 협력업체(삼성부페)에서 했어요...
    룸도 젤 큰데 빌리고... 80명 보증해서..더 궁금하신거 있으심 쪽지주세요~

• 역곡중

음.. 장소는 엄마가 좀더 알아보시는게 더 빠르실거같구요..
    전 엊그제 돌잔치했는데.. 여기 후원업체 깜메컵에서 헤어랑 메컵했는데..
    완죤 맘에 들었어요^^ 해주시는 분이 차분하니 좋았답니다^^ 전 적극추천요~~
    한복은 보통 각사이트마다 돌복으로 검색하면 주르르르~~~ 나오죠..
    전.. 모두다 가입하고 맘에드는 한복 찜하고.. 나머지 탈퇴하고.. 가격비교하고..
    이벤트 참여해서 할인받고 대여해서 잔치 잘했네요^^

• 트레이

연산동에 콘티넨탈뷔페도 괜찮은것 같아요. 울 동서네가 일욜날 했는데 조용한곳이 한곳이 떨어져 있어서요 음식도 괜찮고요. 연산동 농협옆 신한은행 2층에 있었요

• 아담

전 아직 돌잔치를 치루진 않았지만 울사이트 돌잔치관련보시면 협력업체들 몇군데 있어용 ^^
    홈페이지 들가셔서 둘러보시면 많은 도움될꺼 같아용 ^^ㅎ
    전 내년1월이 돌잔치라 준비한건 하나도없고 넘넘 바쁘네용 >_< ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>