고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팬티기저귀 사이즈 문의~^^

팬티기저귀 사이즈 문의~^^

별빛

애기가 11kg정도구요~엉덩이랑 허벅지에

살집이 있습니다.. L사이즈가 10~14kg라고

나와있긴 한데 검색해보면 11kg정도 아가들이

입기엔 너무 딱 맞는다는 의견이 있네요~

입혀보신 분들 어떠세요?

아..브랜드별로 사이즈가 다를지 모르겠지만

제가 사려는건 하*스 제품입니다~~

• 소녀틳향기

저희 딸래미도 자국 대박!!! 이제 특대로 가야할 시기인가바용~

• 라라

11키로면 하*쑤는 특대형 쓰셔야 할듯 해요..
    울 아들 완전 날씬인데.. 대형쓰면 허벅지 자국 남아요.. ㅜ.ㅜ

• 일진누나

요즘 이**서 맘키즈데이서 네이쳐메이드 세일하드라구요~~저희 딸도 특대 당첨이네용ㅋㅋㅋ

• 시아

특대형쓰시는게좋을듯요~
    아들램11키로고프리미어밴드형이랑팬티기저귀써봤어요
    밴드형도특대형쓰니까좋아요~울아들램응가싸면가끔뒤로샐경우있었는데
    특대형쓰니까안새고~
    팬티형은대형은느낌이~특대형쓰는게나으실듯요~
    네이처메이드팬티형특대형써봤는데특대형이나아요~

• 트레이

섹시 ㅋㅋㅋ 넘 귀여운 섹시 겠어요~~저희 딸도 한 궁뎅이 하는지라~~^^

• 텃골

어떤기저귀든아가몸무게도중요하지만
    아가들도나름의골격에따라입혀보면뒷태가
    좀다르게나드라구요
    울아기11킬로정도되는데같은몸무게아기가
    같은기저귀착용했는데쫌달랐어요
    그리구엄마들이입히는스타일에따라다르더라구요
    좀핏되게입혀도잘맞다고생각하는엄마가있는가하면
    아쫌째는거아냐?라고생각하는엄마가있어요
    저같은경우는일반기저귀때하기스발진을겪어서
    하기스팬티에대해선말씀드리기어렵지만
    잠깐썻던보솜이는대형사이즈가좀핏되드라구요엉덩라인이섹시해보일정도ㅎ

• 슬예

저희 딸 L 쓰는데 자국 대박입니다 ㅎㅎ

• YourWay

사시려는제품이면작은지도몰라요. 기저귀가좀작게나오자나요. 저희딸8키로데허벅지튼실아가데하*스팬티m이꽉 끼더라고요.

• 선아

저희도 지금은 L이긴한데..좀 쨍기네용 ㅋㅋ

• 별하

저희 아기 11인데 L쓰고있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>