고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보습크림 공유해주세요~

보습크림 공유해주세요~

가을

딸만 둘 키우는 엄마인데요~
울딸이 로션을 열심히 발라주는데도 트드라구요 겨울만되면..
보습크림사다 발라줬는데도 별효과가없어서 ㅜㅜ
딸들이라 무지 신경쓰이네요 ^^;
공유좀해주세요!!

다들 즐거운 주말되세용

• 볼1매그녀

지금은 아토팜 쓰는데 아토프라젠트라 샘플써보고 반했어요. 담에 이거써보려구요.. 피존에서 보즐 크림도 샘플 써보니까 좋던데 어디서 파는지를 못찾겠더라구요..

• 뿌닝

제가 심한 건성인데.. 어떤 걸 써두 진정이 안되는데 뉴트로지나 바디 에멀젼은 효과짱이네요.
    듣기론 아토피 아가들두 효과 좋다는데... 울아가 5개월인데 얼굴이 침독에...엉망이라서 발라 줬더니
    쏙 ~들어가더라구요. 베이비라인이 아니라서 좀 그렇긴한데..
    글리세린이 99%라니까 괜찮을듯해요. 가격두 저렴하구...

• 새얀

산양유 베이비 스킨케어 추천해요. 일동맘 사이트에서 당첨 되서 선물로 받았는데 보습력도 좋구 제일 마음에 드는것이 지속력이 아주 오래가여. 겨울에 건조해서 매일 벅벅 긁던 울 아들 요즘 샤워하구 싹 로션 발라주면 긁지 않구 잘 지내거든요

• 화이트캣

오브리오가닉스 강츄입니다.

• 곰돌곰돌

아토프라젠트라 써보니 좋더라구요~울 아가두 사용하는데, 첨에 태열 땜에 쓰고 지금은 일반 보습용으로 계속 사용하고 있어요^^ 유분기도 적당하니 촉촉하고 보습도 오래가구 좋아요~ 본사홈페이지에서 무료샘플 신청하실 수 있으니 샘플 먼저 써보심 좋을거 같네요~

• 조은

저도 오일 써요. 물기있을때 오일 꼼꼼하게 발라주고 물로 살짝 헹구면 끈끈하지 않고 좋아요~

• 에드윈

울아가는 로고나 써요^^ 오일 로션 섞어서 발라주면 금방 촉촉해지던데요ㅎㅎㅎ 시중에 비싼데 사이트서사믄 싸더라구요ㅎㅎㅎ

• 나라빛

저희 아이도 얼굴이 터서 고민이었는데 미국사는 언니가 오브리 오가닉스 로션 보내줬어요! 거기서는 유명한거라구!! 발랐는데 괜찮더라구요! 일주일지나니까 튼살이 촉촉해졌어요! 우리나라에도 있는지 검색해보니까 있더라구요!! 근데, 좀 비싸더라구요^^;;

• 가이

전 태열때문에 로고나 쓰고 있는데요~^^괜찮은거 같아요^^~~
    보습에는 피지오겔도 좋다는데~아직 써보질 않았네요~~

• 조히

울아가는 태열있구부터 볼이 터서요... 좋다는거 써봐두 글쿠... 지후맘서 어뭉들이 얼굴트면 존슨즈 수딩밤 좋다해서 써보니 괘안네요... 보습로션바르구 그위에 덛바르거든요..싼제품이라 기대안했는데 효과받어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>