고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴에 돌덩이

가슴에 돌덩이

사람

오케타니 받고 왔는데도 가슴이 돌덩이가 ㅜㅜ

유방외과 가봐야할까요?

모유수유관련 병원 추천 좀 해주세요

전에 어떤 분이 주사기로 고름 뺐다는 글을 본거같은데

검색이 안되서요ㅜㅜ

• 채련

저두마사지6번 병원도갓고 다햇는데 여전히돌이예요 전그냥아파죽지않을만큼만짜고먹이고..먹이는데까지먹이고말래요ㅜ

• 찬들

많이아프시겠어요ㅠ
    양배추붙이고 해보세요~~
    저도 돌덩어리정돈아니였지만
    동글동글 한거 세몽우리이썼어요

• 이거이름임

저 오른쪽가슴 돌덩이 있어요.설여성가서 촘파했더니 모유끊어야 촘파정확하대요..아프지도않고 암시렁도 안해요..젖마사지 받고나서도 돌덩이 있으니 조직검사하자는데..단유하기 싢어서 그냥있네요..별일 아니겠거니하구요...젖마사지 받으니 조직이 치밀해서 그렇다고하던데 열번이상받으면 되겠다고..그치만..모유양이 적은것도 아닌데다 비용의 압박이...ㅠㅠ 먹일때까지 먹이고 젖끊고 다시 검사해야겠어요...건양대도 가봤지만 젖끊어야 확실하대요.. 저만그런줄 알았는

• 내담

혹시 유선염 오신거 아닌가요? 전 유선염인지 모르고ㅜ 빨리믄 사라지겠거니하고 오케타니도 받고하다... 고름 생겨서... 치료받는동안 모유 못먹였더니 아가가 젖 안빨아서 분유로 갈아탔어요ㅠ 얼른 가셔야 치료결과도 더 좋고 덜 아프실거예요.
    전 둔산설여성의원 갔는데.. 외과전문의가 아니더라구요; 그래도 유방외과전문의에게 가는게 ㄴㅏ을 듯 해요

• 냐하

모유수유중인가요??
    저는 수유할때 계속먹이고 남는건 유축기이용하고
    오케타니 일주일에 한번씩 받았어요
    돈이 많이 들긴했지만ㅠ
    젖이다빠져야 돌덩이가빠진듯 싶으니까요
    힘내요 엄마는 꽁짜로 되는게아니니까요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>