고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
집안일할때 아기 울어도 계속 집안일하시나요?

집안일할때 아기 울어도 계속 집안일하시나요?

시나브로

7개월 딸램 제가 집안일 하고 있을때 아주 서럽게 닭똥 눈물흘리며 대성통곡하네요 ㅜㅜ

글타고 애만 보고 있을수도 없고

저만 그런가 싶어 글올려보아요

• 갅지삘여우

보행기는 쫌 타면 울고 신랑은 매일 새벽에 들어오고 있어도 잘안봐주고 혼자 지지고 복고 다해야해요 ㅜㅜ

• 연분홍

전...보행기태우거나. 집안일잠시휴식ㅋ
    신랑오면후다닥해요ㅋㅋ
    애울리면성질드러워질까봐..ㅠ

• 솔로다

아 정말 힘드시겠어요 전 둘째 생각도 못하겠는데...

• 난초

전 첫째 7개월때 임신해서 지금 15개월인데 힘들어 미치겟어요 ㅡㅡ ㅋㅋ

• SchokoHolic

장난감 줘보고 다했는데 잠깐뿐이더라고요
    육아와 집안일 병행은 정말 어려워요

• 검사

돌전후로 그럴시기와요 설겆이못할정도로..전그때 애기 과자물려가믄서 잠시 관심가질수있는거 줘가믄서 겨우했어요

• LO

전 멀 하든 어딜가든 울어요 스트레스에요 정말 다들 그르시니 좀 위안이 되네요 울애가 유별난줄 알았어요

• 연하얀

ㅎㅎ
    아이들 대부분이 그래요
    울큰애는 엄마화장실만가도 그앞에서 울고불고 난리쳐서 애 무릎에 앉혀서 큰일본적도있고
    집안일할때 많이 업고 했었네요ㅋㅋ
    생각해보면 정말 내자식이니까 키우지싶어요ㅎ

• 모두다

태어나서도 남달랐는데 우는게 보고있음 딱하고 그러네요 집안일할때만이래도 누가 좀 봐줬음 싶드라고요

• 전해요..왠만하면..악을쓰면 달려가 안아주고..그냥우는소리하면..설명하면서 집안일 마쳐요...그래서 성격이 욱하나?요즘엔 소리질러요ㅠ울아들.ㅠ 참고로 6개월이예요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>