고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5세아이지금 보는책

5세아이지금 보는책

큰맘

지금 5세아이들이 보는책이뭔가요?
어떤종류를봐야하나요?
구매해주신다면어떤종류를 사주시겠어요?

• 유미

저는 6살인데..전래, 자연관찰(요건 4살때부터 사줄려고 했는데 뭐 어찌하다 보니 지금 사줬는데..
    늦게 사주니까..잘 안보네요..징그럽다면서..ㅋ)
    수학동화..영어 요렇게 샀는데..한꺼번에 많이 사서..그런지..어케 볼까 걱정도 되고..
    천천히 읽힐려구요...

• 잔디

큰생각동화도 좋을듯. 세계창작류가 아직은 젤 중요하고 많이 봐야하잖아요 ^^ 철학주제를 재밌게 잘 담은 창작구성이라 읽어주기 좋을거예요

• 토리

5세면 전래나 명작동화 좋죠. 전래는 호야토야하고 꼬마전래 보여줬었는데 꼬마전래반응이 대박이었었구요
    명작은 이번에들이려고 많이 알아봤는데벌써 많이들 추천하신 보물상자 통통 세계명작동화 이책이 젤 대박감인거 같아여. 잘 알아보고 결정하세여. ^^

• 한란

이책 저도 알아본책인데 이번달 말에나 나온대요. 책은 진짜 맘에들더라구요.
    저도 가격이궁금했는데 60권인데 그닥 비싸지는 안을꺼 같다던데요.
    책이 나와봐야 알지 않을까요?
    저도 명작들이고 싶어서 많이 알아봤는데 진짜 젤 괜찮아보이더군요.^^

• 김애교

가격이어느정도되나요?

• 차분나래

5세정도면 명작많이들 보여주시는거같아요.
    저희도 이번에 보물상자 통통 세계명작동화 들였는데너무 맘에드네요. 세이펜이 있어서활용하기도 좋구
    인쇄마저도 인체에 무해한 식물성잉크를 사용해 참 좋더라구요.
    활용기간도 좋은책이구 정보고 꽤알차 너무 만족스러워요.

• 걸때

어떤 영역의 책이 있는지는 모르겠지만
    5살이면 슬슬 전래 들이기 시작하는 시기거든요
    저도 그래서 아이 5살이던 지난해 요술항아리 들였다가 아이가 너무 좋아하고 잘봐서
    올해 눈물을 머금고 세이펜 기능 추가된 개정판 새로 들였어요
    한살이 더 커서인지는 몰라도 세이펜이 있으니 아이가 콕콕 찍어 듣는 재미로
    책을 찾는 시간과 횟수가 길어졌어요

• 해가빛

저희 둘째도 5살인데 이번에 수학동화 들여서 보여주고 있어요.
    수학 개념을 확실히 알려줄수 있는 사탕수수!!!처음에 개념이라는 말에 어렵지 않을까 했는데
    동화도 재미있고 쉽게 잘 나와있어서 몇번 보고나면 금방 이해를 하더라구요.
    책마다 워크북도 있고..교구도 알차게 잘 나와있어서 엄마표로 해주기 넘 좋더라구요.

• 단순랩퍼

서점에서 아이가 좋아하는 책으로 해주세요
    시리즈도 좋치만 일딴 아이가 흥미있게 볼수있는 책으로 ~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>