고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼집에서 배변팬티 가져오라는데...

얼집에서 배변팬티 가져오라는데...

해사랑해

안녕하세요 25개월 공주님엄마에요.

아직 아이가 쉬를 가리지 못해서 집에서나 얼집에서 시간때에 맞춰서 쉬통에 가서 쉬하자 하고 바지 벗겨서 앉게하면

이제 종종 하긴해요. 근데 먼저 쉬쉬라곤 절대 안하는 ㅜㅠ

이제 막 시작하는건데 어제 얼집에서 그러더라고요 이제 원에서 기저귀 안차고 팬티 입힐꺼니깐 배변팬티 가져오라는데

전 그런걸 첨 들어봐서;;; 네이버에 검색했더니 도톰한 팬티가 나오긴 하던데.

지금 점점 더워지는데 괜찮을까요? 피부가 많이 약해서 종종 기저귀 발진도 나서 약도 발라주긴 하는데,

그냥 팬티가져오라는건 아니겠죠? 그 두툼한 팬티 사서 보내면 되나요?

배변팬티 입혀보신 엄마들께 살짝쿵 물어볼께요 ^^

• 재찬

댓글들 너무 감사해요 배변팬티 사려고 했는데 댓글 보고 안샀네요 다행이에요 물어보길^^ㅎ
    저도 그냥 일반팬티랑 내복 많이 보내야겠어요~
    발진도 너무 신경쓰이고 일반팬티 보내도 된다고 하시니,
    오늘 당장 팬티를 사러 가야겠어요!!!
    다들 감사용♥♥

• 아지랑이

그거보기만해두답답해보여요 말이팬티지 기모팬티? 느낌 ㅎ

• 아서

전 애 둘 키우고 있는데도 배변팬티는 처음 들어보네요.

• 봄시내

배변 팬티는 안쪽이 타올천으로 되있구 방수되는데 많이 움직이면 다 새더라구요 얼집에서 보내라곤 안했는데 ...전 배변팬티 잘 입혔어요

• 다슬

팬티로 사셔요~~ 선생님은 그뜻이아닐지도 팬티보내달라고
    하는걸수도 있어요~~배변팬티있어도 팬티로 적응하는게
    더빨리가려요~

• 채련

그냥 팬티랑 여벌옷 많이 보내세요.. 얇은내복이나 바지로요..
    저도 그렇게 했어요 ^^

• 미나래

저도 그냥팬티랑 여유옷보냈어여~배변팬티보다 얇고 금방마르고 편하게입는거 같더라구요~^^

• 영미

아 그냥 일반 팬티 보내도 되는거에요? 배변팬티는 너무 두꺼운거 같아서 발진이 심하게 날꺼같아서 벌써 걱정이네요 ㅜㅠ

• 앨버트

배변팬티라고 해서 흡수가 다되는건 아니고 살짝 살짝 샌걸 잡아주는거에요

그냥 일반 팬티 많이 ~~~~ 보내세요 집에서도 수시로 연습시켜주시고 하시면될듯 ㅎㅎㅎㅎ 내복이랑 여유옷도 많이많이 ~

• 소예

저도 배변팬티사서 활용 안했어요. 옷 빠는거 스트레스 덜받긴 한다는데 그거 빨아도 잘 안마르고... 여벌바지 여벌팬티 마니마니 보내세요~ 쌤께 아이 배변팬티만 입히면 발진이 잘 생겨서 일반팬티 많이 보내겠다고 말씀하시고요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>