고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
100일 조금넘은 아가인데욧!!!

100일 조금넘은 아가인데욧!!!

목련

지아빠가 놀아주면 아주 숨넘어가게 꺄르꺄르 방긋방긋
소리내서 웃어주는데
정작 엄마인 저한텐 살짝 짓는 미소가 다에요..
신랑은 저보고 무뚝뚝해서 애기한테 친절하지 않아서
애가 안웃는거라하는데..
참고로 딸램이구요~
제가 초 무뚝뚝하지만 아가한테는 진짜 내생에 최고로
떨수있는아양떨면서 노래불러주구 놀아주거든요.ㅠ
뭐가 문젠 걸까요?

• 도담

저희 아기도 그런데요.. 점점 좋아 지는거 같아요! 금방 좋아질꺼예요^^

• SchokoHolic

다들정말똑같은가봐요ㅎ 신기하게도ㅋㅋ

• 단순랩퍼

아빠들 목소리가 저음이라 더 좋은가봐요 ㅋㅋㅋ

• 노랑이

어떻게놀아주는지가문제인거같아요. . 들썩들썩 놀아주고시끄럽게놀아주는걸조아하는거같아요. . 저도그냥 오옹 이러게만해주고노래해주고 안아주고이런것뿐인데 시아버님이랑 아는분들은 애기 흔들흔들 들어올렿다내혔다 그러면 조아죽는다고 얼마나웃어대는지. . 아직 그러면안대서 정작나는 조심하구있는데 어른들은 막 흔들어대고. . . ㅡㅡ

• 미국녀

아빠가 목소리도 크고 잼께놀아주긴해요ㅋ

• CreamyGirl

우와~~다들 똑같군요.. 저만에 문제가 아녔네요ㅋㅋ
    낼 남의푠한테 당당히 말해줘야겠어요 ㅋ

• 라온제나

엄마는 늘보던사람이라 그런걸까요?ㅋ 벌써부터 서운해질라구그래요ㅋㅋ정작 밥주는건 엄만디ㅋㅋ

• 이든샘

진짜 곁에 계속 있어서 그런가 제 아들도요^^;
    아빠보면 꺄르르르르~ 그것도 하루에 두시간정도 보는게 다인데ㅠ_ㅠ

• 맛깔손

ㅋ ㅋ 저랑 같아요..
    신랑한텐 엄청 무뚝뚝한데 아가한텐 완전 애교떨거든요..
    저희아가도 낼이 백일인데 신랑이나 이모들하고 놀땐 숨넘어가게 깔깔거리는데 저하고놀땐 걍 함박웃음정도?눈웃음으로 끝나요..
    딱한번 소리내 웃어주던데 저도 이유는 뭔지몰겠어요..
    가끔 아가테 서운하드라구요..ㅋ
    울아가는 저한테만 떼쓰고 투정부리는것같아요ㅠㅠ
    엄마가 뭔죄인지..ㅠㅠ

• 지율

울딸도 그래요
    하루 30분.. 때 안맞으면
    얼굴 못보는 날도 많은데
    제 품에 안겨서 아빠보고 꺄르르~
    웃어요
    소리 내서 웃는거 첨 봤어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>