고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
열나기전에 미리해열제먹여도 되나요??

열나기전에 미리해열제먹여도 되나요??

딸래미 어제 끙끙앓다 잤어요
자기전에 열없었는데 11 12시 쯤되니 머리가 후끈후끈
자는애깨워서 해열제먹이고 쌩쇼했네요
자는데 깨웠다고 울고불고 ㅜㅜ

오늘또열날텐데 또 자는애깨워서 약먹여야되잖아요
미리 약먹음 효과도없고 몸에않좋겠죠????

어린이집을 안다니면 감기없어질려나요...
약 몇개월째 먹는건지 에효

• 트런들

열나는게 젤싫어요ㅠㅜ
    저희아들도 얼집다니며 감기가 끊이질않네요
    에효;;;

• 낮선검객

냉시트 붙이믄 깊이잠들었는데도 깨요ㅜ 몇번째 실패했어요ㅜ 열나도 일부러 깨우는거 아니네요 에효 엄마땜에 애만 고생했네요

• 미쁘다

헉!!!!!클날뻔했네요 애가 일어날때까지 자게놔둬야겠어요 댓글감사해요

• 나려

미리먹으면 저체온증올수도있대요!!!ㅠ38도넘으면먹이세요 ㅠ

• 새꽃

전 아파서 잠못잘까봐..깨운건데 놔둬야되는거네요^^;;;댓글감사해요

• 지율

미리 약먹는건 좋지 않아요. 밤에 잘 자면 굳이 깨워서 먹이지 말라는데요...

• 거울

아 안깨워야되네요 오늘 깨우지말고 지켜봐야겠어이 감사해요

• 세리

미리 먹이시는건 안 좋을꺼 같아요~~그리구 자면서 열나더라두 잠만 푹 자면 구지 깨워서 먹일 필욘없지 않을까여? 저두 울 딸 새벽에 열 나면 걱정은 되지만 잠 안 깨구 보채지 않음 그냥 재우거든여 물수건 미지근하게 해서 좀 닦아주고 마네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>