고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
추석지나고 책 들여주려고요

추석지나고 책 들여주려고요

큰솔

책 들여준지자 좀 되어서 이번에 추석지나고 책 들여줄려고 생각하고 있어요..
6세 어떤책으로 들여주면 좋을까요?
추석때 용돈받는거하고 돼지저금통 깨서 들여줄까 생각중이거든요..
수학동화는 수다쟁이 작년에 들여주었는데 아이가 잘 보고있어요..
과학동화는 아직 없는데 과학동화로 들여주면 좋을까요?
창작도 올해 들여줘서좀 더 있다 들여줄려구요..
아님 명작과,전래를 들여줘야할지..
책을 많이 들여주지 못해서들여줘야할책이 넘 많은거 같아여..
어떤책이 좋을까요?
과학동화 꼭 읽혀줘야할까요?
과학동화가 그냥 안 읽히고 넘어가면..아이가 어려워할까요?
만약 과학동화로 읽힌다면 재미있게 읽힐수있는 과학동화로 뭐가 좋을까요?
원리는 아이가 좀 어려워할거 같고
6세라 곧있음 입학할생각하면 교과연계가 잘 되어있는게 좋을거 같은데..
어떤게 좋을까요?
집에 샘플책 있는 과학대장책은 아이가 좋아하는거 같긴한데..
과학대장 들여주신분들 많으신가요?

• 마법

전래 명작 넘 다양하죠 저두 엄청 고민하다가 서점 아저씨가 탄탄으로 추천하시길래
    구입했어요 아이가 잘보니 후회없구요 사고나니 맘이 편하네요
    각책마다 장단점들이 있는데 탄탄 명작 전래는 아직 그런거 없이 아이가 편하게 봐요
    cd를 많이 듣게하는데 cd도 잘 되어있네요

• 니지

책정보 얻을때는 개똥이네 만한 사이트가 없더라구요
    펼쳐보기로 비교해보고 엄마들 평도 들어보고
    저렴한 책 선별해서 살수 있어 효과적이거든요

• 가시내

개똥이네 사이트 방문해보세요.
    출판사별 다양한 책들이 올라와 있어 비교하며 구입하기 좋답니다.
    가격도 저렴해 항상 이용하는데 좋더라구요.

• 핀아

과학대장 많이들 들여주시더라구요
    내용도 쉽게 나오고 책구성도 다양해서 아이가 재미있어하며
    잘볼수있을거 같아여.교과연계도 잘 되어있으니 들여주셔도 좋으실거 같아여..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>