고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금정구 떡집좀 추천해주세요

금정구 떡집좀 추천해주세요

이루리라

28일이 애기백일이에요
고민고민하다가 반여동떡집으로 결정했는데
대목앞이라고 퀵도 택시도 안해준다네요..

그래서 어제는 동네돌아다녔는데
첨갔던곳은 백설기랑 딴색설기랑 수수경단할꺼라니까
비웃으며 백일땐 백설기하는거지 색있는설기하는거
아니라대요..네 알겠는데 걍 먹으려고요 라니 백일이람서?
백일엔 백설기하는거라니까 나참 쯧,,
쯧??혀차대요?
기분나빠 나오는데 뒷통수에대고 백일은~~~~~,!?~*#^(-@

아 얘기가 산으로 갔네요ㅠㅡㅠ
암튼 하트설기랑 맛난 다른색 설기랑 수수경단하고픈데
맛난데좀 알려주세요

저 남산동인데 럭키아파트쪽인가 두실인가 그쪽말구요 어제다녀왔는데 부르는게 가격표랑다르고 부르는게값이고 아줌마는 얼마래고 아저씨는 아니라고 얼마라고
그두분 말씀하신거랑 가격표랑전혀상관없고..

암튼추천좀요ㅠ떡보하루빼고요ㅠ

혹시 모아협력있는데
이글이 안된다면 자삭할께요..

• 유리

부곡동은 너무멀죠??
    명가떡집 이라구있는데 네이버검색해도나와요ㅋ
    친정이 부곡동 그 떡집 앞이라 시집가기전부터 단골인데다, 떡 진짜맛있거든요ㅎㅎ
    혹 모르니 검색해서 홈페이지 한번 보시구 전화문의해보세요ㅋ

• 내담

내도 효미가 말한 동림추천

• 맺음새

워이닝옆에떡집괜찬타..가격도적당하고...거기두애기있는집이라깔끔하게하더라 낼함내려가봐

• 은새

구서동인데 필요하면 쪽지주세요..

• 지옥

장전초등학교앞에 있는 떡집인데 이름이 기억이 안나네요ㅜㅜ 거기떡집 떡도 맛있고 하나씩 개별포장 해주시던데 ㅎ 가격도 괜찮구요 ㅎㅎ 근데... 중요한건 이름이 생각이 안나는거죠...ㅜㅜㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>