고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요ㅜ아들 팔빠졌나봐요

도와주세요ㅜ아들 팔빠졌나봐요

큰애

14갤아들램 이랑 누워서 장난치다가
아들램 누워있고 제가 서서 양손잡고 당겨서 세우는데.. 제가 미친년이죠.. ㅜ갑자기 우는거에요
팔이빠졌나 싶어 급히 안아서 달래고 보니 오른팔을만지니까 울어요 으앙~
실험해본다고 이것저것쥐어주니 어떨땐 으앙 하고 어떨땐 잡고 내려놓고 괜찮구요 ㅜ
칭얼대길래 우유주고 재웠어요 평소때보다 좀더 칭얼댁구요. 크게 아픈것같진안은데 그래도 반응이있네요 ㅜ 지금 응급실델꼬 가야할까요?

• 시크포텐

저도 아들 여러번 빠져서 응급실도 가고 낮엔 정형외과가고 그랬는데. . 한 정형외과에서 팔 빠지면 집에서 끼울수있으니 끼우는방법 가르쳐줄테니 배우라고. 팔 빠졌다고 병원와서 병원비 쓰지말라고 해서. . 끼우는거 가르쳐주드라구요. . 그래서 배워서 빠질때마다 제가 끼워줬어요. 한번 빠지면 똑같은 곳에 같은 방밥으로 빠지니까 의사쌤에게 끼우는법 가르쳐달라고 해보세요

• 두바다찬솔

저희아기도 제가 양팔잡고놀다 팔빠진적있어요
    막울다가 진정됬다가 만지면 울고 어디가 아픈지몰라 바로 응급실로 달렸는데 가는길에 잠들어서 안아픈가 했었는데 팔빠진게 맞았었어요
    의심되면 병원가보세요ㅜㅜ

• 카라

저희아들 24개월무렵에 팔빠져서 응급실 갔었는데요 팔을 만세 해보게하더라구요 빠졌음 들지를 못해요 울아기도 아파울다 잠든걸 데려갔었어요 성모병원 응급으로 갔었는데 금방 제자리맞춰주시더라구요

• 꺆잉

자는놈을델꼬 또 갈라니 ... 아흑 ㅜ

• 오빤테앵겨

팔이빠진거면 가능한빨리 가는게 좋아요
    마음편하게 병원다녀오시는게 좋을것같아요

• 민혁

진짜 걱정되시겠어요..지켜보셔야 될거 같긴해요^^; 혹시나 울면 병원가보세요..119에 전화해서 근처 병원 미리 알아보시는것도 좋을거 같아요^^;

• 아라

네.. 계속울고햇음 이런글 남기기전에 출발햇을고에요.. ㅜ. 애매해서 혹시 인대가 늘어난건지.. 하... 미치겟네요

• 초코향

팔만져서 울면 병원가야해요..저도 그런적 있어요..양산부산대응급실 갔었어요..1분만에 팔끼우고 3만원 내고 왔어요

• 김예쁨

일단 병원가보시는게 좋지 않을까요? 팔빠지는건 빨리처치할수록 습관성이 안된다고 들은듯 한데...
    일단 119에 연락하셔서 상담이라도 받아보시는게 어떠실지요;;

• 두나

근데 자는거 보니 괜찮은거 같기도 하고...우리 아긴 팔 만지면 계속 울었거든요...애매하네요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>