고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하루몇번???

하루몇번???

딥블루

보통애들 하루에 변을 몇번이나 보시나요?
신생아들말구요 보통 돌지난애들 ?
우리윤이는 우찌 먹기만하믄 싸는거 같네요
먹는게 잘못이라 설사를 하는경우가 안구요
많이먹기도 엄청먹지만
먹느족족히 싸데니 ㅠ
하루에 기본으로 세번으 싸는거 같네요
먹는족족히 싸서 그런지 살도 잘안찌고
먹는거는 남들 두배인데 살이안찌지
먹고 사데서 그런지 속상하네요
안싸도 문제지만 너무싸도 ....
보통애들 하루에 한번정도 누는정도가 정상아닌가요?
윤이가 하루3번정도 누는거는 문제가 잇는거줘?
보통애들은 하루 몇번정도 응가를 하시는지?ㅋ
질문이 좀그렇네요 점심식사들 하셧을텐데 지송 ^^:

• 유미

먹는만큼 싸데면 살은 언제찌줘? 살이 안쩌서 ㅠ너무먹는데도 살로 안가네요

• 딸기향

에효 너무 아싸도 걱정이네요 우리윤이는 먹기만 하면 싸데니원 ㅠ

• 이름이없다고

하루에한번은 싸야 된다던데 너무싸도문제고 안싸도 문제네 ㅋ

• 글고운

연하는 이틀에 한번꼴? 정산인가 모르겟지만 ㅎㅎ

• 라라

지난주 돌이었는데요..울아들은 하루 한번..간혹 하루 띵가뽕~ 한 날은 하루 2번 싸기도 해요..애가 잘놀고 잘먹고 하면 문제될것같진 않아요..친구아기가..먹는족족 싸서..병원갔는데도..다른방법이 없다고 했다더군요..

• 시아

우리 윤이(ㅎㅎ)도 하루 세번씩 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 간식도 챙겨먹기 시작하면서
    한동안 하루에 서너번씩 응가 하더니
    요즘엔 하루에 한번정도 응가하고 한번응가할때 너무 적게 눴다 싶으면
    몇시간있다가 한번더 응가하더라구요
    조금 지켜보세요~ ^^

• 이슬비

우리 둘째도 많이 먹는만큼 변도 자주 봐요. 세번정도..
    냄새는 어찌나 나는지 ㅋ ㅋ

• 잠팅이

너무 싸대도 부럽습니다.. 너무 안싸대서 3일에 한번 싸는데..
    불쌍해죽겠어요..
    어떻게하면 많이 싸줄까요.. 제발요 ㅠ.ㅠ

• 미리별

너무 싸데서 살이 안찌나 싶어걱장이 되서요 ㅋ감사해요 ㅋ

• 오빤테앵겨

이 그래요 하루에 세네번 싸는 경우도 잇군요 ㅋ잘알겟습니다 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>