고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기로션 추천해주세요..

아기로션 추천해주세요..

내길

지금 사용하는 로션이 거의 다 써가서..
이번엔 다른걸로 바꿔보려구여~
요즘맘들은 유기농 제품들 많이 사용하시더라구여~~
뭐가 좋은가여?
보습력 오래가고,향이 넘 진하지 않았으면 해요~~
아기로션 괜찮은걸로 추천해주세요

• 핑크빛입술

저도 퓨토쓴답니다~
    보습력은 정말 사용해본것중에 최고구요 끈적임없이 흡수가 빨라 발라주기도 편하답니다
    요즘같이 더울때는 걍 리퀴드로 칙칙뿌려서 토닥토닷해주면 금방 스며들어서 간편하니 좋구요
    전둘다 병행해서 쓰고있어요^^*

• 돌심보

저희 아이는 퓨토써요... 아토피 화장품이긴 하지만 아토피 예방도 된다고해서
    아토피가 있는 큰아이와 아토피가 없는 작은 아이 같이 사용하고 있답니다.
    다른 스킨케어들은 다 물을 사용했다고 하는데 퓨토는 천연추출물을 사용했다고해요.
    향도 은은하니 좋고, 보습하고 유지되는 시간이 긴것 같아요.
    수분과 영양을 한번에 공급할 수 있는 좋은 제품인거 같아요.
    특히 리퀴드 제품은 뿌리는 스프레이형식이예요. 아이가 가려워하거나 하면 시원하게 뿌려주면 좋답니다.

• 놓아주세요

스킨베리나뛰르 로션 좋아요,
    전 작년 겨울부터 지금까지 쭉,,,스킨베리 나뛰르 제품을 사용하고 있는데,
    겨울엔 크림을 주로 바르다가 여름엔 로션을 구입해서 발라줬더니 끈적임이 없고,,,
    보습력도 뛰어나고,,
    그리고 라벤다향이 은은하게 나서 요즘같이 여름에 바르기엔 너무 좋은 제품이란 생각이 들더라구요
    그리고 처음 사용하는 아이도 유기농 제품이다보니 별 트러블없이 다 잘 맞구요,,
    아기만 사용하다가 지금은 저도함께 사용하는 제품이 되었답니다,

• 아이폰

저도 아기 피부가 민감하고 예민해서 아토팜 , 세타필, 피지오겔누들앤부 등 여러가지 사용해보았는데...
    저희 아기 같은 경우는 퓨토가 가장 잘 맞고 피부에도 잘스며드는것 같아요.. 로션 같은 경우는 가격이
    많이 저렴하지는 않지만 다른회사에서는 제조되지 않은 한방추출물이 함유된 그런 천연제품이더라구요
    참고하세요~~~

• 구슬

저는 스킨베리 나뛰르 로션 사용하는데 발림도 부드럽고 향도 은은하고,
    화학성분이 안들어간 제품이라 아기들한테 안심하고 사용할수 있고 ~
    보습력도 오래 지속되서 덧바르지 않아서 좋은거 같아요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>