고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산모도우미요~!

산모도우미요~!

시내

지금 애기낳은지 2주짼데.. 산모도우미 불러서 몸조리 중인데요~!

첨엔 조리원에 들어갈려고 했는데.. 2주에 200정도 쓰느니.. 한달불러서 푹 하자~!

이런맘으로 불러서 쓰고 있는데.. 차라리 조리원에 갈껄 이라는 생각이 절로 드 절로 드네요~!
울 친구는 보건소(해당자한함) 통해서 신청해서 했는데... 집안이 삐까빤짝으루 만들어 놓고 완전 잘해주더라는데..

전 낮잠도 주무시고.. 이건 완전히 집에가기 바쁘니 ;;

저번에는 황당하게 5시가 다되어가는 시간에 갑자기 할일이 없어서 가야겠다며 옷을 주섬주섬 입으시고 낼 보자 하면서 가시더라구요~!
--' 이건 아닌것 같은데..

제가 상대방 맘아푸게 팍!! 말하는 스타일도 아니고 해서 그냥 넘어가고 하니깐.. 가면 갈수록 더 하네요~!
어제도 부침개 재료 다듬다가.. 5시 20분 정도 되니깐.. 옷갈아입으시고 줄행랑 ;;
저녁식사는 우찌된건지??
우리 시어머니 계셨는데.. 황당하다면서 이러쿵 저러쿵 ;;

사실 지금 조산이라 애기도 집에 없거든요.. 인큐베이터 안에 있어서.. 신생아 관리도 안하시는데..
글구 산모관리 마사지두.. 5분정도 하시구.. 끝!!
홈피에는 손마사지.. 얼굴마사지 등 다 있두만 ;; 이건 어디에 놓구 오셨는지.. ;;허허 ~ 이거 웃음 밖에 안나와용..ㅠㅠ
어떻해야 하는지?? --
어디 좋은 곳 없을까용??

• 찬슬기

후후 난 지금 산모도우미 쓰고잇지만 ㅡ.ㅡ 몸관리 한개도 안받앗어요 ㅋㅋ 우리 도우미님은 지각이
    특기이십니다 ..첫날부터 지금까지 ㅎㅎ 10~9시 30분에 오시네요 ㅎ걍 퇴근도 칼퇴근 시킵니다..

• 딥블랙

그래요?? ㅠㅠ 2시경에 도우미 이모 신랑있으니깐.. 나 필요없지.. 하시면서 벌써 가셨네요;;
    근데 관리 안해주나요??

• 사지타리우스

전화하셔서 교체해달라고하세요 님이 맘이 변한게 아니고 이렇다 저렇다 다 말하시구요
    딴분으로 교체해달라고 하세요 내돈들여서 사람쓰는건데 돈받으면서 그러는건 안되죠~
    확~!! 말하는거 못하심 딴분한테라도 시키세요!! 이런건 바로바로 해야지 아님 이래도 된다~ 라고 생각해서 더 심해진다니까요??

• Aileen

지금 ㅠㅠ 미루다 미루다.. 2주가 다되가요.. 솔직히 신경이 넘 쓰이네요~! 나도 모르게 시계 쳐다보게 되고. 진짜 스트레스네요.ㅠㅠ

• 외국녀

저도 산후도우미 불러서 조리했는데 몸관리 안해주던데여..;;
    일찍마치고 퇴근할려고하고..집안일도 대충..그래서 교체했어요..
    산후조리 해야되는데 괜히 더 신경쓰이고..그것때문에 스트레스받으면
    산후조리안되여..어찌되었든 날짜가기전에 빨리 교체하심이 좋을듯 싶어요..
    담당자한테 전화해서 교체해달라고 하세요~~

• 예님

이모님 바꾸세요~ 저도 도우미 예약해뒀는데 좋은분이 오셔야할텐데
    걱정이 되네요,, 조리 잘하세요~

• 큰돛

보니깐 맘에 안들고 그럼 이모 바꾸고 그러던데 바꾸세요!!
    조리하는게 얼마나 중요한건데 ㅠㅠ

• 사라

저번에 한번 말할려고 전화했었는데.. 괜히 딴소리만 하고 끊었어요.. ㅠㅠ 소심;;
    그때 말할껄 .. 지금 무지 후회하고 있어요.. 우리 시어머니도 바보같이 그런 말도 못하냐고.. 그러시고.. ㅠㅠ 흠..

• 레온

네 ~ 좋은분 만나셨음 하네요.. 저는 다른 업체를 알아봐야 할까봐요~

• 다니엘

사실.. 말은 하고픈데.. 입이 안떨어져요.. ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>