고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
분유 먹여야 하는데 젖병 어떤게 좋은건지..

분유 먹여야 하는데 젖병 어떤게 좋은건지..

나예

닥터브라운도 좋다고 하는데 안에 플라스틱?? 이있어서 찝찝하다고 하더라구요..
추천즘 부탁드려요~~~

참고로 출산전 아이허브에서 본프리 구매했는데 좋은건지..잘모르겠어요...

• 다온

닥터브라운좋아요
    확실히배앓이덜해요

• 세나

전 조리원에서 쓰는 엔젤베베요ㅎ
    괜찮은것같아요^^

• 찬솔나라

더블하트 추천이요

• 한란

젤마니쓰는 더블하트 써요~~
    코코가 인터넷보다 저렴해서 두셋트 샀네요~~

• 아론아브라함

배앓이제품..코들라이프와토미피티..배앓이 걱정한다고 샀다가 처박혀 있어요.코들은 입구가 길고 주둥이가 딱딱해요 빨기 힘들어하며 대단한 입심이 필요함.아기가 젖꼭지 빨다가 지쳐요.들고벌서는 시간은 평균 20분,수유량은 고작60...애먹었구요 토미피티는 젖꼭지가 엄마젖꼭지 닮았다고 주위가 넓은데 애기가 그거 빨때마다 줄줄 흘려요..입에 들어가는 입구 또한 길구요..
    동생이 더블 놓고간게 있어서 먹였더니 단숨에 한끼 편하게 식사 하시고 입에 제일 맞아요.더블

• 푸른들

저도둥이들 신생아때 닥터브라운썼구여
    배앓이쫌덜했던거 같아요~닦는게 좀번거롭긴해도 쓰기괜찮아용~
    100일지나구 더블하트꺼쓰고있구영~

• BabySue

이번에 둘째낳고 병원에서준 토미피티 써보니까 괜찮은거같아요

• 바르고

닥터브라운은안에가핵심인데통기구요~인체무해한걸로만들죠당연히~전첨들어보구요 다만세척할게좀많아진다는거예전에봤는데배앓이땜소아과갔는데선생님께서닥브젖병추천해주셨다던데요
    전둘째도닥브쓰려구요 가격이좀비싸긴해도아주잘쓰고있네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>