고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 홈페이지 제작해보신분이용?

혹시 홈페이지 제작해보신분이용?

슬아

홈페이지 제작이나 의류 싸이트운영해보신맘님 계신가요? 언닌들이랑 싸이트오픈계획세우고잇는데 완전 몰르겟네요
해보신맘님 아낌없는 충고 조언 부탁드려요~~~^^

• 빛초롱

일단 사이트24 같은곳에 가 보세요^^
    무료쇼핑몰 창업 뭐 이런게 있거든요^^*
    유료로 하더라도 정형화된(마법사를 이용한) 그런게 있어서 생각보다 저렴하고 쉬울거예요^^

• 반혈

일단 저는 의류 이런건 아니구요^^
    소셜커머스 오픈 할려고 3달을 공부하고...결국은 업체에 맡겨서 2달만에 제작완성!!!
    오픈한지 일주일만에 영업을 도저히 못하겠어서 문 닫았어요..ㅎㅎㅎ
    한 400~500만원 깨 먹었구요^^
    그래도 비싼 수업료 낸 대신 큰 교훈 얻었다^^ 이러면서 위안삼고 있어요^^ ㅎㅎㅎ
    소셜커머스는 프로그램 비용이 비싸서 그런게 있으니 이 정도까지는 돈이 안 들구요^^
    홈페이지 제작만 하실 수 있으면 도메인(인터넷주소) 따고, 계

• 해나

아~~~일단홈피제작은 업체맡기고 저는관리만해야겟네요 .
    쉬운일이아니네요. 가을부터시작하려면 서둘러야하는데 모아님들덕분에 한발뗏네요. ~감샤합니당ㅂ!

• 슬아

흠..ㅡㅡ;; 의류싸이트를 제작할려고 하신다면..왠만하면 업체에 맡기길 추천해드려요~
    제작이요..포토샵부터 html 손코딩까지 왠만하면 할줄 아셔야 하구요~~
    팝업 같은거 띄우려면 자바나 이런 스크립트도 조금은 아셔야 할건데..ㅡㅡ;;
    또한, 쇼핑몰의 경우 사업자등록을 내고, 통신 판매업 신고를 하고~~
    카드 결제나 이런것도 하실려면 전화하셔서 결제 대행 같은곳에서 소스 따셔서 넣어야 하구요~
    좀 많이 복잡해요..^^;;
    제가 이걸하기까지 독학으로 5년

• 황예

사이트 24 완전 조으네요 공부 열씸히 하고있어요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>