고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이유식 마스터기 고민이예요..

이유식 마스터기 고민이예요..

곰돌츼

담주부터 이유식을 시작하려구 하는데요 이유식 마스터기가 고민이예요...
제가 11월에 회사에 다시 복직을 해야하는 관계로 이유식 마스터기가 있음 나을거 같아서
고민중인데요..
베베쉐프, 베이비 무브, 베이비 브레짜 요 3개가 고민이예요
선배맘들의 조언 좀 구해요..ㅠ.ㅠ

• 콩알눈

한번씩하더라고요. 알아보세요^^

• 맑은누리

홈쇼핑 자주하나요??

• 튼트나

저도 베이비무브잘썻어요. 참고로 저도 직장맘인데요. 직장다닐때 만들어주기힘들어 사먹일까도 고민햇지만 좀 힘들더라도 후기까지 다만들어먹엿어요. 홈쇼핑하는날 맞춰사면 의자 숫가락 이유식용기 다줘요~~ 살게없단말이죠^^

• UniQue

그렇군요~감사합니다^^

• 일본어못해요

한일껀 용량이 작더라구요~ 베이비무브는 이유식말고도 간식도 만들수있고 믹서기도 대용량이라 강추입니당 ㅎㅎ

• 차오름

저도 거의 베이비 무브쪽이긴한데 물넣는 용기가 한일껀 스텐이라 그게 좀 괜찮더라구요^^

• 푸른나래

저는 베이브무브 돌까지 잘썼네요~ 14개월인데 지금도 계란삶을때나 고구마 감자 찔때도 쓰고요 초기부터 유용하게 잘썼어요 냄비앞에서 계속 저어가면서 만들필요도 없구요 청소도 깔끔하게 잘되요 전부다 분리되서 설거지할게 많은데 그만큼 구석구석 다 씻을수있어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>