고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제 뭘 준비해야 할까요..?

이제 뭘 준비해야 할까요..?

셋삥

멀고도 멀어보였던 돌잔치가 코앞이네요~ㅠ ㅠ

정말 막막하고 또 막막하고 ㅠ ㅠ

돌잔치 장소 정할 때까지만 해도 얼른 하고 싶고 이것저것 하고 싶은 것도 많았는데

막상 코앞으로 닥쳐오니 아무것도 하기 싫어져요 ㅠ ㅠ돌잔치는 죽전에 까르르스타로 잡아놨는데요,

새로 생긴다는 말에 완전 부푼 꿈을 안고 시간도 어중간한데 그냥 결정해버렸었더랬죠~

사실.. 오픈 하고 나서 보증인원과 맞는 방 스타일이 좀 맘에 안 들어서 걱정이 이만저만이 아니었는데

신랑이랑 음식 시식하고는 완죤 반해서 역시 잔치에는 음식이지!! 이러면서 기분이 좋아졌더랬죠~ ㅋㅋ그래서!! 이제 장소는 까르르로 정해졌는데

나머지 것들을 도대체 뭐부터 정해야 하는지..

난 지금 뭘 해야 하는지.....
중요한 것 몇 가지만 해뒀네요~

한복, 스냅, 성장앨범, 메이크업은 아는 분 계셔서.. 그리고돌잔치 장소!!까지

이제...... 전뭘해야 할까요..........................;;ㅎㅎㅎ

막막하고 고민스럽고 마음이 무겁네요 ㅋㅋ;;;;

뭔가 많이 남은듯 하면서.. 이제 거의 준비한 것 같기도 하고....;;;ㅋㅋㅋ

답례품 말고는 생각 나는 게 없네요...............;;;

• 4차원

저는 부평 셔먼트리 예약했어요~~
    인테리어 너무 예쁘고 무엇보다 너무 깔끔해요
    음식은 뭐 맛있다고 소문 났구요~
    돌잔치 준비 도움됐으면 하네요~ ^^

• 천사의눈물

저랑 똑같으시네요 전 삼월에 부천 쎄*쎄에서 하는데...제 목표는 최대한 신경덜쓰고 덜피곤하게 준비하기..입니다...잔치라는거 진짜 피곤해용ㅜㅜ

• sin

저도 까르르스타 죽전점 계약했답니다
    음식이 아주 맛있다고 하더라구요~
    돌잔치 잘 치르시길 바래요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>