고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자석칠판 잘사용해요?

자석칠판 잘사용해요?

클라우드

21갤 남아 사줄까말까 고민이네요
자동차만 워낙 좋아하는지라 안좋아할것같기도ㅜㅜ
그래서 그냥 작은사이즈로 하나 사줘볼까 싶기도하구요
다른맘들 어때요?
애기들 잘사용하나요?

• 어둠

혹시 작은사이즈 (60×90) 원하심 완전 새거 있어요
    책사고 사은품 받은거라 박스도 개봉안한거예요.
    혹 생각있으심 문자주세요.
    팝니다방에 있어요.
    이 답글이 기분 나쁘시다면 죄송합니다...

• Creator

22개월아기 아직은 사용안하네요

• Elfin

그리고노는건가요?자석 붙이고노는건가요?

• 세움

주로 자석이용 하구요. 아기는 펜 사용 하고 싶어 하는데 펜은 약간 냄새가 나는거 같아서 잘 안주는데 주면 좋아하더라구요.
    냄새덜 나는 펜 살까해요.

• 뽀야

18개월에 샀는데 그땐 잘 쓰지 않다가 26개월인데 요즘 잘쓰고 있어요.

• 가루

저희아들도 집중하고 이런데관심이 없어서 괜히샀다가 관심없음 씁쓸할까봐ㅜㅜ 자꾸갈등되네요ㅜㅜ

• 큰마루

저흰좀큰사이즈있는더큰놈은운동에만관심이있고작은놈은갓돌지난지라자석넘길까봐..ㅜㅜ
    유치원가고하면활용되지않을까기대해보네요..
    딸둘있는집은큰애가선생님하면서잘쓰던데저희큰앤제가데히고있어서그런지그닥..ㅜㅜ
    올해노란버스타고교육의힘을빌림그나마활용가능하지않을까기대하며처링솟하고벽에박아두고있네요...ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>