고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이게 옹알이 인가요?ㅎㅎ

이게 옹알이 인가요?ㅎㅎ

햇님

지금우리아이 66일째구요 한이주전부터 요렇게 위에 걸린 모빌보고 대화를 시도하네요.
애기보다가 부랴부랴 밥먹고있는데 계속 요렇게 모빌에 말을걸어 남기려고 찍어 봤어요
이거 옹알이 맞죠?
울애기는언제 하나언저하나 궁금했는데..이제 하나봐요

• 초고리

혼자 아유한숨도쉬는것처럼도하구요 야 어 우 아잉 저희딸은 짜증나거나화나면아잉젤많이하네요

• 글리슨

혼자 아유한숨도쉬는것처럼도하구요 야 어 우 아잉 저희딸은 짜증나거나화나면아잉젤많이하네요

• 아리

앗 저도빨리 그런날이 왔으면좋겠어요~,,귀엽겠어요~~자기만의 언어로 말하는 딸ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 치리

옹알이네요 저희딸도106일짼데 전엔미소만지었는데소리내서웃기도잘하고 언어만모를뿐이지말다알아듣고얘기하는거같아요 얼마나이쁜지몰라요♥♥

• 솔찬

전빨리 소리쳐주면 좋겠어요ㅎㅎ엄마엄마 하는것도 보고싶구요ㅎㅎ

• 개랑

ㅜㅜ 흑.. 아가 넘 예뿌네요.. 울애기도 이럴때가있었는데.. 지금 8개월인데 시끄러워죽겠어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 소리 엄청질러요! ㅎㅎ

• 종달

감사해요~~이제 폭풍옹알이 듣겠네요~~신나용ㅎㅎ

• 좍좍

옹알이하네요 아웅 귀여워ㅎㅎ

• 루라

하하 그렇군요 신기해요~저첨에는 잘못들은줄알았어요ㅎㅎ지금아직백일전이라 힘들긴한데 백일의기적이 오기전에 요렇게 조금씩 기쁨을주니 좋네요ㅎㅎ

• 딥자두

마자요마자!! ㅋㅋ 옹알이에요 귀엽구이쁘죠? ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>