고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
색연필이랑 스케치북은 언제부터 주셨나요?

색연필이랑 스케치북은 언제부터 주셨나요?

든솔

저희아들21개월인데볼펜이나연필을보면요즘달라고떼를쓰네요.그래서볼펜심만빼서주는데좀미안하기도하고그래요.집이좁아서칠판은힘들고색연필이랑스케치북을사주고싶은데시엄마께서별로안좋아하시네요.벽에낙서한다고....지금사주면되지싶은데...몇개월에다들사주셨나요?

• 너의길

지금 21개월이면 손에 묻지 않은 크래용 사서 주시면 되구요.. 스케치북이 조금 작다고 싶으면.. 두꺼운 전지를 사가지고.. 문이나 벽에 붙이시고.아이에게 거기에 그림을 그리려고 하면 아이들이 좋아 힙니다.

• 쥬디시어스

울 아들 13개월인데 스케치북이랑 색연필 사줬는데 잘 가지고 노네요..
    한번색 입에 넣어서 옆에서 지켜보고 있어요..ㅋㅋㅋ

• 세나

우리딸은 14개월쯤사줬어요 크레파스는자꾸입에 넣으려고해서 돌리는색연삘사줬는데 스케치북들고와서 혼자그리고해요

• 봉봉

저흐도 일찍이줬어요 첨엔동그라미중독이더니 어느새자동차를29개월이구용 멋지게 그려요^^딸은 아직 동그라미중이죵ㅋ

• 저도21개월인데 20개월안되서사줫어요~

• 바나나맛캔디

우리딸도 그즈음 크레용이랑 물백묵 사줬어요 애들이 이시기엔 그냥막 긋기만해도 기분이좋아진데요
    물백묵은 유리나 냉장고에그릴수있어요 쉽게지워지고
    크레욜라도 사줬는데 요건 생각보다 연해서그런지 아직관심없네요(지금 17개월]

• 스릉흔드

마트에서요.. 노랑병아리 제품..^^

• 날놓아줘

그리고 님은 어디서 크레용 구입하셨나요?

• 엘핀

아니요.크레용은 생각도 못했네요.

• 파라미

스케치북은 14개월 정도에 사준거같아요 크레파스랑 함께요.. 손에 안묻는거 사줬더니 첨엔 입에 넣으려고 해서 제가 옆에 있을때만 그림 그리게 했어요
    지금은 혼자서도 잘해요
    색연필은 20개월쯤 되는 지금도 부러뜨려서 안꺼내주고있어요, 크레파스를 안쓰려고 해서 색연필을 주려고 하시는거에요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>