고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4개월된 아가 뭐하면서 노나요?

4개월된 아가 뭐하면서 노나요?

수국

4개월된 우리딸 요즘 혼자노는법이 없답니다. 밖에 나가면 조용하고 집에선 맨날 울고 땡깡부리고..

정말 스트레스 안받을려면 업고 밖에 나가 재워오는게 상책.

다른맘님들은 어떠세요?

• 밖에 나가는거 조아하구..노래불러주는거 조아하는데..

• 상처주지마

아가체육관 모빌 애벌레 딸랑이 주사위 번갈아가면서 놀아주다가 노래도 불러주고...이제는뒤집기 시작하더리 혼자 낑낑대면서 놀더라고요

• ChocoHoilc

그래도 땡깡 부리면 저도 업고 재웁니다..ㅋㅋ

• 활력초

100일하고 보름정도 지났는데, 요즘 아기체육관 틀어주면 딸랑이 만지면서 놀더라구요.
    딸랑이 쥐어주면 입에 넣으려고 용쓰면서 놀구..
    애플비 촛점책 보여주면 가만히 잘 쳐다보기도 하고, 손에 쥐어주면 그것도 입에 넣으려고 용쓰면서 놀구..
    가끔씩 네이버(쥬니버)에서 동요 틀어주면 화면 보면서 놀기도 하네요..

• 솔로다

저희 아가 4개월때,,,정말 힘들었어요,,
    전희 아가는 손타서 한시도 안누워 있을려고 했거든요,,,
    그래서 ,,,,,,,,나쁜엄마의 길로,,,ㅎㅎ 보행기에 뒤에 배개대고 앉혀놓기도 하고,,,
    포대기로 앞으로 안고,,,동네 돌아댕기고 그랬네요,,,,,,

• 바람

울아들 델구 노래 불러준답니당~~
    이제 110일 됐어용~~^^;;;
    아직 업질 못해서리...안기띠 안구 집안에서 돌아다니거나..
    노래 불러주거나..얘기해줘요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>