고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 얼굴 로션

아기 얼굴 로션

붕붕

아기얼굴 로션따로쓰시나요?아기 머리에 지루성피부염이 너무심해 병원갔드니 귓ㅅ속도 피부염이라며..어머니 하루에 보습 몇번이나해주세요..하고 선생님 물으시는데..이틀에 한번하는데...아기한테 미안하더라구요.아기 얼굴에 로션을 따로발라줘야할것같은데 집에있는건 덧발르니 피부에 딱쟁이지는 느낌이랄까?아기 얼굴보습로션 추천부탁드려요}}참 아가는 이제 70일갓넘었어요^^

• 초코향

피지오겔중 어떤걸 시켜야해요? 찾아보니 종류가 꽤많더라구요.
    샘플신청은 어디에다가 하는건가요?^^
    처음이라 너무 모르네요^^

• 이룩

피지오겔쓰다가 아토팜쓰는데 울딸은 피지오겔이 맞는듯해요 아이마다 맞는 로션이 있으니 샘플신청해서 써보시는것도 좋아요~

• 고양이

주위에 아토피있는아가들이 있어서 울딸램피부 엄청 신경쓴다고썼었죠;;ㅎㅎ지금도그렇구요 어느새유아네요
    전 오이보스 써요 페이스크림발라주고 많이 건조할땐 집중크림발라주구요 신생이니까 더좋을거에요^^

• 염소자리

전아토팜요 짐이거쓰고애기피부좋아지더라구요

• 놓아줄게요

아토팜이랑 피지오겔을 젤많이쓰나봐요.
    감사해요

• 이슬비

울아들램은 로션은 아토팜쓰고 크림은 아토팜이랑 피지오겔 번갈아가면서 쓰고 있어요~ 목욕 외에도 가제수건 따뜻한 물에 적셔서 얼굴닦아주고 로션 수시로 덧발라주고있어요~

• 엄빠몬

아\~쌤플도 받아쓸수있군요.
    진작알았음 베페때 쌤플이라도 받아놓을것을..ㅠ

• 설희

저도 뭣모르고 보습안해주다 아가지루성피부염으로고생했어요ㅠ 아가들마다 잘맞는 로션이있는데 울아간 피지오겔에이아이가 잘맞아서 사용하고있어욤~ 샘플받아서 요것저것 사용해보심좋을듯해요

• Sweeety

오이보스도 한번써볼게요.
    페이스크림과 집중크림이 나눠져있군요.
    좋은정보감사요^^

• 연파랑

아토팜! 좋아요 주문했어요#^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>