고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌 되는 조카가 볼만한 책 추천 부탁드려요.

돌 되는 조카가 볼만한 책 추천 부탁드려요.

핫파랑

이제 조카 돌인데 선물로 책을 사달라고하네요.
첫째도 제대로 책을 사주지 않아서 볼만한 책이 없다고 하네요
선물을 뭘해줄까 고민하고 있었는데 언니가 집에 책이 없다고 책으로 해달라고하네요.
둘째 돌이니 둘째가 볼수있는 책으로 사달라고해서 알아 보고있는데 책 좋류가 너무 많고
제가 제대로 책에 대해서 몰라서 이렇게 문의드려요.
요즘 잘나가는 책이 어떤책이 있나요...첫 전집으로는 어떤 책이 좋은지 추천 부탁드립니다.

• 천사

까르르 재미있으면서도 놀이 할 수 있는 첫창작책이라 알맞을 거예요.
    울 조카 선물로 해주었는데 아이가 가장 재미있게 볼 수 있도록 구성이 되어 있더라구요.

• 그녀는귀여웠다

돌쟁이라면 까르르 놀이북 좋아요.
    전자펜으로 보는 책으로 아이가 넘 좋아한답니다.
    그림풍도 이쁘구요.
    누리과정 연계도 넘 잘되어있답니다.

• 아잉누님

돌 때는 호기심도 많고 뭐든 만지기 시작하죠
    명꼬 까르르 놀이북 종류가 다양하니 재미난게 많아 실컷 만지며 소근육
    많이 쓰니 지능발달도 되고 재미나게 보기 좋아요

• 갤투

저는 돌때 놀배북 들여줬어요
    그리고 18개월쯤 호기심톡톡자연관찰이랑 국민전집이라는 차일드애플 들여줬는데 둘다 완전 잘봐요

• 행운아

돌쟁이 첫 전집으로 까르르 좋아요 까르르 다양한 놀이북구성으로 책을 즐겁게 받아들이며
    볼수있어서 좋아요 풍부한 책속표현들과 그림표현들로 표현력을 풍부하게 길러주며 펜으로
    한글과 영어를 함께 들려주며 언어를 발달해줄수있어서 좋아요

• 은솜

큰애도 있고 둘째도 있다면 같이 볼수있게 자연관찰 어떠세요??
    우리 아이들 자연관찰은 호기심이 왕성할때 보여주면 좋구요~
    정서상 안정을 위해서도 많이 읽어주면 좋다네요~
    전 글뿌리 오감자연관찰 들여서 잘보고있거든요~
    말하는현미경도 있으니 애들이 신기해하며 잘봐요~

• 빛초롱

첫전집이라면 놀이북이 책에 흥미를 갖고 재밌게 볼 수 있더라구요.
    저희 아이는 까르르 보여주고 있는데...
    이시기 아이들이 좋아하는 다양한 구성의 놀이북으로
    그림풍도 밝고 예쁘게 담고 있어 넘 좋아요

• 고딩

첫전집이면 까르르 좋네요
    까르르는 그림도 이쁘더라구요 영역골고루 보여주고요
    우리아이는 펜으로 잘봐요 영어나 챈트를 알아서 번갈아가면서 듣기도해요

• 새밝

돌쟁이 책으로 놀이북이 좋아요.
    한번 들여서 오래도록 활용 잘 되는
    까르르 보고 있어요.
    아이도 재미있어 하네요.
    영어도 자연스럽게 접해요.

• 모두다

돌쟁이면 놀이북이 좋아요.
    저도 우리아이 돌선물로 까르르로 받아서 보여주고있어요.
    펜도 같이 활용할수있고 CD도 있어서 좋더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>