고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 장소?

돌잔치 장소?

휑하니

마산, 창원 돌 잔치장소 좀 알려주세요~~

신랑하고 미리 답사가볼려는데 잘 몰라서요~~~

부탁드려요~~*

• 강아지

마산 성지아울렛 부페파크 추천이용.
    저도 이번에 계약하고 왔는데 4월에 4층에 추가오픈하면서
    음식도 업그레이드 된데요..3월중 계약하심 인상되기 전 가격으로예약되니 알아보세요..
    음식맛은 마산에서 알아주는곳이니까요ㅎ

• 주미

돌이 언젠지 모르지만 빨리 결정하시는게 좋을둣해요
    저도 빨리한다고 백일도 안된 애기 데꼬 다섯군데 돌아다녔는데 피크시간대는 마감된 곳도 많더라구요
    결국 계약한곳은 워터 플라워
    일단 새로지어서 다른곳보다 깨끗헤서 넘 맘에 들었구요 홀이 좀 크다 싶으면 대어료를 추가로 요구하는대도 있던데 거긴 안그러더라구요 주차도 괜찮다고 그러던데 위에분 글보니....전화한번 해봐야 겠는대요ㅠㅠ
    발품파셔서 이쁜데 에약하세요~~~

• 여자

워터플라워 음식도 분위기도 짱이예요!전 강추합니다.

• 루라

저는 성지아울렛 4층 부페파크 계약햇는데 새로 오픈예정이라 완전 기대중이네요ㅋㅋ 사월이후 예정이시면 추천해드려용ㅋ

• 희1미햬

네 신랑이랑 답사해보고 결정하고나믄 연락드릴꼐요~ ^^

• 타마

워터플라워 주차는 괜찮나요??

• 중독된

저 오늘 갔다왔는데 주차 거지같아요... 만차라고 다른데 대라는데 대안주차장도 없는거있죠.. 완전 황당.. 한 타임에 4팀인가 5팀인가 동시에 하니.. 주차공간도 음식도 모자라보이고. 환기도 안 되고 음식도 진짜 별로였어요. 메인으로 나오는거 안먹고 그냥 버림... 차라리 대우뷔페가 더 나은 것 같아요.

• 꽃은별

중앙동에 워터플라워 조아요 돌 전문업체라 ~
    인테리어도 짱~

• 우시

전 워터플라워 계약했어요. 돌잔치에 어떤걸 중요시하느냐에 따라 결정이 달라지실 텐데 저는 금액하고 돌잔치할때 엄마가 얼마나 편안하게 할 수 있냐를 봤어요. 워터는 수유실을 각 홀마다 다 있거든요. 3군데 정도 돌아다녔는데 주차,음식은 세*가 나았어요. 근데 추가로 내야되는 돈이 워터플라워보다 많아서 총금액이 좀 나오드라구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>