고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 아들 영양이 부족해요 ㅠㅠ

우리 아들 영양이 부족해요 ㅠㅠ

김자영

울 큰아들이 며칠전부터 입가가 뻘게지면서 허옇게 물집도 아닌것이... 그렇게 되더라구요..
어른들은 입이 커질라고해서 찢어진거라고 ㅋㅋ 하시던데.. 병원에선 비타민 B가 부족하면 그렇다네요
얼마나 많이 먹는 아들인데 참고로 28개월 17킬로예요 ㅋㅋ
근데 영양이 부족하다니... 제가 골고루 못줘서 그런가봐요..
어뭉들은 아가들 영양제 어떤걸 먹이나요? 종합비타민같은걸 먹여야할꺼 같은데...
어떤게 좋은지 몰라서요 .. 아기들 먹기좋고 잘먹는 종합비타민 추천좀 해주셔요~~~^^

• 핫다홍

아니요 -ㅁ-;; 먹여도 똑같아서 제가 오히려 배우고 가는거예요 ㅎㅎ
    시누이가 애가 키도 안크고 살도 안찐다고 홍이장군은 대주시거든요 ㅡ_-;;
    애도 워낙 좋아 하구요 ^^;; 비타민은 과자 삼아 애니멀퍼레이드 , 암웨이 까지 섭렵해서 먹였는데.... 입가는 자꾸 터요 ㅠㅠ

• 올리브

홍이장군,비타민제 먹이니까 괜찮아지던가요??
    저두 당장 비타민제를 사야겠어요.. 홍이장군은 넘 비싸던데 ㅠㅠ

• 차분

너무 피곤해서 터지는줄 알았어요 ㅋ_ㅋ
    워낙 뛰어 다녀서 말이죠.... 밖에 나가믄 꼭 뛰다가 넘어지고 ㅜㅜ
    밖에서 심하게 놀다 오믄 집에서 저더러 다리 주물러 달라고 해요 -ㅁ-;;
    쪼매난게 맨날 힘들다고 팔다리 주물러 달라고 ^^;;
    제가 상전을 모시고 살아요 ㅋㅋ

• 창의적

예진맘님 제가 말한건 비타민D구요...돌돌이님 아이는 비타민B라네요
    예진이 지금처럼만 바깥활동 하면 될꺼 같구요..비타민 잘챙겨먹이시면 될꺼 같아요 ㅎㅎ

• 수리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 나예

내가 그럼 b를 d로 보고 댓글 단기가?? 에고고 이노무 눈알 ㅋㅋㅋ

• 살랑살랑

비타민D가 모질라면 햇볕을 많이 받아야하는거 아이가? 언뜩 그렇게 배운 기억이 나는데...
    날 좋을때 바깥으로 고고~~두 아이 잡으러 댕길라면 완전 죽것넹 ㅠㅠ

• 마법

광합성 ㅋㅋㅋ 디가 아니고 B 라하네..
    소문자로 써놔서리 디같넹 ..고치야긋따 ㅎ

• 햇햇

아...입가에 찢어 지는거... 저희 예진이 달고 살아요
    무슨 여자 입이 자꾸 커지냐고 어른들이 그랬는데...
    비타민 부족 ㅠㅠ 전 홍이장군 봄,가을에 먹이고 .. 비타민 한번도 안떨구고 먹였는데..
    집에 있는 시간 보다 밖에 있는 시간이 많다고 생각 했는데... 햇빛 보는 시간이 부족 했나봐요
    감기 낳으면 매일 매일 데리고 나가야 겠어요 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>