고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급))아가 응가에서 피가..ㅠㅠ

급))아가 응가에서 피가..ㅠㅠ

안토니

좀전에 이유식을 먹는데..
갑자기 울더라구요...혹시나해서 기저귀를 봤는데 응가를 했더라구요.염소똥처럼...
글서 갈라구하는데 또 울더니 응가를 싸는데 피가 막 섞여서 나오더라구요..
항상 묽은응가를 했는데..
오늘따라 동그란??쉽게말해 소시지처럼 그런 응가를 함써 울더라구요..
응가함써 운적도 첨이고 피가 섞여 나오는것도 첨인데...
왜그럴까요??
그러고 계속 징징거리고 우유도 거부해요..
7갤인데 지금까지 분유 거부한적 단한번도 없었거든요.
쫌 먹고 안 먹는한이 있어도 늘 먹긴했는데...
아~~왜그럴까요?!
아시믄 좀 알려주세요~~~ㅠㅠ

• 패틱

난 그날 병원가는날 이라 가긴 했었어
    긍대 하주는 응가가 된똥이라는거 보니 변비같은데
    준이는 묽게 싸면서 그랬어~
    물 많이 마시고 유산균 먹이면 되지 않을까 싶긴하다잉

• 미영

그래..??병원가봐야할까??

• 파라나

준이도 이유식 먹고 한번 그런적 있었어!
    놀래서 응가사진 찍어서 병원갔는데
    똥꼬가 찢어져서 그럴수도 있고 장이 꼬여서 그럴수도 있데
    다행이 준이는 금방 좋아져서 괜찮았는데ㅠㅠ

• 반월

안그래도 요즘 장염 유행이라 하던데..아가 빨리 낳길바래요~~~

• 권뉴

네맞아요 ~~~ ^^;;혹시나해서주의하시라고요 율애기 장염걸려 대학병원입원중이거든요 이방은 죄다 장염 ㅠㅠ

• 클라우드

그래??왜 갑자기 변비가 생겼을까?!
    에효~~유산균은 지금 먹는거야??

• 다은

변비요??짐까지 그런적없었는데 갑자기 변비가 생기는 경우가 있나요??에효~ㅠㅠ

• 찬바리

변비아닐까요??ㅜㅜ
    응가가 안나오니 잘먹지도않게되고 응가쌀때힘들어서 울고 보면 응꼬찢어져서 피난거아닐까요?

저희딸도 변비걸렸을때 응가안나오니 응가쌀때마다 울고 잘먹지도못하고 응꼬찢어져서 피나더라구요ㅜㅜ

• 민들레

그래요??장염은 설사나구토 아닌가요??ㅠㅜ

• 참이삭

요즙 장염이 유행이예요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>