고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리x로 기저귀,,하xx 물티슈...

리x로 기저귀,,하xx 물티슈...

참없다

네팩이나 주문했는데..
기저귀 갈다 보면 가끔씩 투명? 알갱이 같은게 묻어나서요...ㅜㅜ

하xx 물티슈는 쓸때 하얀게 묻어나고..

저만그런가요........?
이번구매는 망했네요 ㅜㅜ

• 시윤

추천감사요^^

• 에일린

전 몽드드쓰는데 가격도괜찮고 만족하고쓰고있어요~~

• 촉촉한 초코칩

추천감사해요^^

• 다올

하기스물티슈 코폼원단이라 그럴걸요? 뭐랄까. . 화장지를 압축시켜 놓은거같은?

• 그대와나

하기스물티슈는 로션성분땜에 물에 담그면 하얗게 되던데요 그래서 하얀게 묻어 날꺼예요

• 놓아주세요

저 모르고 기저귀 세탁기돌려서 난리난적이써요; 쉬한기저귀라 망정이지 ㅜㅜㅜㅜ 아니었음 읔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수분흡수하는성분인거같은데 흡수하는면이약해서 그런거같네영 저는 군쓰는데 군은 괜찮아영 다찟어지고 난리나서 알갱이가 보엿지만; ㅎㅎ

• 새솔

ㅜㅜ 잘알아보고 구매했어야했는데..빨리 써야겠어요ㅜㅜ

• 핫체리

저두 위에분 말씀에 동감! 알갱이가 묻어도 너무 묻어요
    물티슈는 찢어지고...

• 나길

저는 두 제품 모두 잘 안써요~
    기저귀는 알갱이가 넘 많이 묻어나고 물티슈는 찢긴다고 해야하나~ 그렇더라구요~
    기저귀 흡수력은 좋았는데, 아쉽긴했어요~

• Schokolade

저도 하기스 쓰다가 알겡이가 좀 묻어나고 잘 찢어지고해서 마더프렌 물티슈로 바꿨는데 괜찮은거 같아요.
    다 쓰시면 한번 바꿔서 사용해보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>