고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디럭스 유모차 알아보고 있어요.

디럭스 유모차 알아보고 있어요.

딥블랙

디럭스 유모차 추천 좀 해주세요
양대면 되고, 가격대 괜찮고, 요람모드 되고,
핸들링 좋아야 한다던데 그런걸루요.
근데 디럭스 유모차는 좀 크잖아요. 그럼 집에서 어떻게 보관하나요? 그냥 현관이나 베란다에 세워놓나요??
하나도 몰라서 여쭤봐요.
좋은 유모차랑 보관 어떻게 하시는 지좀 알려주세요.

• 달빛

맨하탄 유모차 추천해요 ^^
    저는 출산하자 구입해서 잘 쓰고요 180되는 요람형에 양대면 핸들링 너무 좋아요 ㅎㅎ
    가격대비 성능이 너무 좋아요 ^^

• 바론

오늘 페도라 cj 홈쇼핑에 나왔던데.. 아쉽네요 ㅜㅜ
    가격도 저렴하게~ 카시트랑 포함해서 살 수도 있고 구성이 괜찮았거든요.
    저 페도라 S9디럭스 유모차 사용하는데요.
    말씀하신 기능 다 되구요..
    가격이 좋아요~ 국내브랜드로 해외수출도 하구요 !!

저는 접어서 현관 신발장 앞에 세워두니 괜찮더라구요.
    물론, 아예 없으면 넓구 깔끔하긴 하겠지만요.... ㅎㅎㅎㅎ
    셀프스탠딩이 돼서 깔끔해요 ^^

• 누리알찬

저는 폴딩시켜서 현관에 세워두면 괜찮던데요 ?
    시트 장착시킨 상태에서 폴딩해도 꽤 콤팩트해서 생활하는데 전혀 지장없어요 ㅎㅎ
    핸들링도 정말 좋구요~ 저 쓰는 제품은 페도라 S9 화이트요.
    한번 참고해보세요 ^^

• 박애교

요람기능. 양대면. 핸들링 다만족하며 쓰고잇는 윰차는 호크맨하탄인거같아요ㅎㅎ추천해드려요
    글구 보관의 폴딩후 현관에 그냥보관하시면된답니다

• 늘봄

저도 맨하찬추천이요ㅎㅎ요람기능 양대면다되구요
    핸들링이정말좋아요 우선 가격도왕저렴하구 디잔ㅁㅏ저이쁘네요 추천잉‥보관은 저희는 외출이잦아야하기에 차에항상실고다녀요

• 난길

리안스핀 사용중인데요.. 원하느 기능을 가지고 있는게 리안스핀인거 같아요..
    양대면되고, 핸들링 괜찮고, 요람기능까지 되고...
    보통은 현관앞에 그냥 세워두고..며칠 안 쓸꺼 같을땐 베란다에 분리해서 보관하고 있어요..

• 소희

저도 맨하탄에 한표요
    말씀하신 기능 다 가지고도 가격대도 착하거든요~
    거기다 구성품도 거의 다 챙겨줘서 따로 살 것도 별로 없고..
    전 안나갈때 현관문 앞에 폴딩해서 보관해용

• 길가온

저두 맨하탄추천드려요 양대면에 핸들링좋고 흔들림방지도되고 손잡이조절도 가능하구요
    무엇보다 착한가격에 요람기능도가능해서 좋답니다 저는 접어서 현관문앞에 보관해놓아요
    어떤분들은 바퀴커버씌우셔서 방에보관하시기도하네요 베란다에 보관하다 곰팡이 피었다는
    말도 많으니 참고하셔요~

• 매1혻적

맨하탄 호크 유모차가 님이 원하시는 조건엔 딱이릇요
    저두 둘째는 그걸로 태우고 있어요^^
    전 전실이 없어서 현관에 보관하다가 불편해서 대문밖에 두는데 편해요^^

• 찬늘

저는 리안스핀lx태우고요, 집에서 보관할 때는 시트 빼서 세워놔요. 혼자 서있어서 공간 크게 안차지해서 접어서 현관 신발장 옆에 세워둬요. 차에 넣을 때도 이거 좋더라구요. 그리고 핸들링도괜찮고 양대면도 되고, 요람모드 되요. 특히 양대면 되는게 360도로 프레임이 돌아가는거라서 슉슉 편하게 돌리고 잘 써요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>