고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 로션을 뭘로 할지...ㅋㅋㅋ

아가 로션을 뭘로 할지...ㅋㅋㅋ

재바우

언니와 출산 용품 준비를 사러 가면서...

로션을 고민하다가 우선은 아비노 바디제품이랑 로션 하나를 샀는데^^

언니가 우선은 써보고 다른 걸로 바꾸라고 해서용~ㅋㅋ

요즘 홈쇼핑에서 아토팜이랑 세타필이 하긴 해서...워낙 다른 종류가 많다보니...ㅋㅋ

둘중에는 뭐가 더 나은지~써보신 분들은 추천 부탁드려용~~~ㅎㅎㅎ

에고~첫째 예비맘이다보니 궁금한 게 너무 많네요~히히~ㅋㅋ

• 개힘

울애긴 로고나잘맞네요~ 아토팜두 좋고요ㅋㅋ 세타필은 로션이 좀 끈적이는게잇어서 전별루엿어요..존슨즈수딩 향좋구괜찬앗구요~애기얼굴심하게트고 할때 세바메드 완전 감동적인 페이스크림이엿어요ㅋ

• 꼬붕

저는 피지오겔 세타필 추천이여 피지오겔은 태열에 좋고 세타필은 보습력 좋은거 같아요

• 민서

첫크림은 캘리포니아베이비 카렌듈라,버츠비 베이비비로
    갈아타고..침독이 심해져ㅠㅠ 퓨토 아토시크릿 크림도
    써보고..아토팜크림 썼는데..아토팜에 만족못하고
    피지오겔크림 발랐다 얼굴뒤집혀 다시 아토팜써요..
    세타필은 몸에 발라주고요..결론은 비싸고 싸고를 떠나
    맞는제품이 있다는거랍니당^^보습신경써주공 덥게
    안키우면 태열같은건 잘잡혀요^^

• 횃눈썹

요즘 베이비프라젠트라 쓰는데
    무지 좋네요 ㅋ
    세타필은 DAM로션이 정말 좋더라구요 ㅋ

• 여우By

아토팜쓰구용크림은피지오겔쓰고있어요~^^

• 한추렴

종류가 많으네요~^^감사해용~ㅋㅋ힝~

• 별솔

태열엔 피지오겔이 좋은거같아요 로하스베베제품도 좋아요 캘리포니아베이비도 많이 쓰는거같아요

• 에드워드

저는아토팜이랑누크랑스킨베리써봤는데(저도셋다선물받아서뭐가좋은지몰랐어요)단연아토팜이최고네요,값어치를한달까?신생아태열에도효과있고요,보습력짱이네요!!

• 스릉흔다

저두 피지오겔 세타필추천요
    피지오겔은 냄새는그리 상쾌하진않지만 보습쫀쫀하고
    세타필은 피지오겔보다 가격은좀싸고 용량도더많고
    양 아낌없이 자꾸덧바르게돼요 보습력도좋네요^^가격땜시 전 세타필로갈아탓어요 크림추천^^

• 차분

아토팜은워시가갠찬더라구요ㅎ 크림은 피지오겔추천 세타필도좋다그러던데
    피부가아토피가아닌데굳이아토피제품쓰실필요는없는거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>