고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맥클라렌 클래식, 가격대 좀 알려주세요^^

맥클라렌 클래식, 가격대 좀 알려주세요^^

딸기향

육아박람회 때 유모차 구입하려고 하는데요...
혹시 박람회에서 맥클라렌 클래식, 가격대가 어떻게 되는지아시는 분, 댓글 부탁드려요^^

• 다미

저도 퀘스트 사용중인데 나름만족하며 쓰고있어요
    가볍고 핸들링좋고^^

• CutieBaby

퀘스트는 다른건 잘 모르겠고... 철망배수구 지나갈때 바퀴가 끼어서 불편할때 많아요..^^ 지나가다 몇자 적고갑니당ㅋ

• 해까닥

만족이요^^
    일단 가벼워서 좋아요
    제차 마티즈 트렁크에도 넣기도 편해요
    차량이 있으시면 퀘스트 추천
    자차가없으시면 클래식 추천이요~^^

• 주미

댓글 고맙구요^^
    퀘스트 사용감 좀 알려 주시겠어요?

• 사에

4월달 박람회에서 형
    현금가 50만원 하던데요
    전 박람회에서 퀘스트 37만원주고 구입 했어요

• 큰힘

절충형이라 디럭스보단 안정감없지만 가볍죠.. 엄마들이 컨트롤 하기엔 절충형이 편하죠
    디럭스보다 가볍고 안정감은 없지만 휴대용보단 안정적이죠... 전 그냥 적당한것 같네요.

• 다빈

12년형요 신세계 에뜨와에서 샀어요. 카드로샀고요.. 마침 행사 30만원하면 만오천원 상품권도 줘서
    53만원보다 더 저렴하게 샀죠..

• LimeTree

혹시 형 아닌가요?
    백화점에서 형은 70만원대 던데

• 미나래

댓글 고맙구요^^
    사용해 보니 어떤가요?
    워낙 유모차 종류가 많아 고민 중이거든요.

• 이뻐

저는 백화점에서 샀는데 57만원 정도 였고요.. 매장물건을 구매했기대문에 5%추가 해서 53만원이었네요.
    기본말고 (풋머프+레인커버) 추가로는 쿨시트+장난감 받았어요.^_^ 박람회때 더 싸면 지르셔도 될듯..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>