고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임플라논 피임..

임플라논 피임..

밝은빛누리예

팔에 끼는 임플라논 피임기 있잖아요..
혹시 해보신분 어떤가요?
살이 찐다는 말이 있어서..루프보다는 부작용이 덜하다고 해서 이거 할려구 하는데
해보신분 어떤지 좀 알려주세요..
이러다 더럭 셋째 임신할까봐 겁나네요ㅜㅜ

• 에드가

모유수유중에는 피임을 못하는거 아닌가요...
    그런걸로 알고 있는데.........

• 화이트캣

가격은 얼마정도하나요?

• 딸기맛사탕

저도 고민하고 있어요~ㅜㅜ
    모유수유중인데도 괜찬을까요?

• 누림

요롱것도 있군요...

• 베레기

가격은 30만원 정도였던것같아요.
    기간은 이년인가 삼년정도?
    기억이 가물가물한데요ㅠㅠ
    그리고 전혀 임신안됐었어요
    피임기구중 효과 젤 높다고 하던데요?흐흐

• 다스리

자세하게답글해주셔서 저도 도움이되었네요
    근데가격이랑 기간은어느정도인가요? 진짜피임효과가있나요?ㅎ

• 늘찬

긴답글 감사드려요...

• 나샘

전 수아가지기전 했었어요.
    가격이 싼게 아니라 많이 망설이다 했었던 기억이있어요.
    피임 몸에하는거중에 젤 확률도높고.
    팔둑에하는데 안쪽으로하고
    아주자세히봐야보여요. 내가 말하기전엔 절대몰라요~
    사람마다 틀리다던데 전 매달 생리 안거르고 했구요
    살찌는건 전혀 모르겠던데요?
    기간도 긴편이라 편하고 쉽게 했었어요.
    도움이 되셨을지ㅎㅎ

• 깜찏한그1녀

아 그리고 기간전에 빼야하는데
    뺄땐 살찢어서해야해요. 그게단점이람 단점이예요.
    두바늘인가? 꼬매야해요.
    할때도 뺄때도 크게 아픈것도없고
    그냥 주사처럼 따끔한정도?
    그리고 꼬맨자국은 작지만 아직도있긴한데
    눈에 띄진않아요^^

• 에드가

그러게요ㅋ
    저도 몰랐는데 아는언니가 그러더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>