고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이챌린지... 어떤가염??

아이챌린지... 어떤가염??

탄성

18개월 딸냄 아이챌린지 해줄까하는데 해보신 맘들 어떤가여??
하고계신분 계시면 추천좀이염^^

• 나오

맨날 뽀로로만 보고있는데 그것보단 호비가 더 낫겠져?? 교재는 좀 부실하다고들 하더라구여 ㅎㅎ

• 찬늘

디비디가 활용이 높아요 보고 잘 따라해요 장난감도 괜찮고 다만 부교재가 좀 부실

• 시내

저희딸 18개월부터 시작했는데요 교재는 아직 이해를 못해서 스티커만 가지고 놀구요 나중에 할려구 책은 모셔놨구요
    같이오는 장난감은 잘가지고 놀아요 디브이디는 재미있게잘봐요
    보고 따라하는것도있고 양치가 그거보여주고나서는 좀 쉬워지긴 했어요

• PrinceSs

저희딸도 지금은 스티커만 가지고 놀듯 ㅋㅋ 조금이라도 도움이 된다니 더 끌리네여 ㅎ

• 한지잠

ㅎㅎ 티비는 거실 컴터는 작은방 ㅠ 거리가 멀어여 ㅋ 휴댜용 dvd 플레이어 사서 티비랑 연결해서 보여줘야겠어여^^그러면 차에도 가지고 가서 보여줄수도있고 ㅎ 좀 낫겠져?

• 다크

전 컴터가 밖에있어서 티비랑 연결하는 선 사서 티비로 보여주고있긴 해요

• 딸기우유

저희아들도 호비 정말 좋아해요 지금 5살 되면서 방문학습지한다고 끊었는데 아무래도 다시해야할듯... 아들도 호비 오는날 너무기다리고... ㅠㅠ
    지난교재 꺼내서 다시 스티커붙이고 교구꺼내서 혼자잘놀아요 dvd 많이 보여주면 안된다고 그것만 주의하면 양치. 배변습관... 등등은 호비에게 다배웠네요 ㅋ 전 괜찮은것같아요 ^^

• 카라

아~~!!좋아하는군요 ㅎ 울 딸냄도 무료교재오는거 별로 신경 암쓰다가 어젠 갑자기 넘 좋아하길래 ㅎㅎ 해줄까싶어서여^^ 혜택받고 하는것도 많던데..잘알아보고해야겠어여^^

• 이솔

13개월 딸냄 돌쟁이때부터 하는데요. 애는 좋아라 하네요 ㅎ 부모가 보기엔 허접해 보이는데 애들 수준에 맞는건가 봐요. 노래나오면 옹알이로 따라 부르고 치카치카 할 때도 디비디에 나오는 노래 불러주면 잘 해요^^

• 튼동

네네 좋을꺼같아여~!!안그래도 이제 배변교육이랑 양치하는거 시작해야되는데.. 도움받을수있겠져 ㅎ 아..dvd플레이어도 구입해야돠네여 ㅋ 배보다 배꼽이클둣^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>