고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리카락이 넘 많이 빠지오...

머리카락이 넘 많이 빠지오...

올리브

머 좋은 특효약 없을까요?정말 하루에 두주먹은 빠지는거 같으오...ㅜ,.ㅜ;;

검은깨 검은콩은 가루 만들어 선식으로 먹고있는데...

확실한 효과있는 그런거 없어요???

있으신분들 좀 알려주세요...흑

• 무리한

저도 머리빼질거 생각하니 무서워요 장난 아니게 빠진다던데...

• 이송이

시간이 약인거 같더이다 저도 너무 빠지고 탈모치료까지 받을라고 해쓴데..7개지난지금 새싹이 돋고있네요..저두 댕기머리 샾푸썻구요 검은콩 꾸준히 먹고했네요..

• 바름

검은콩이랑...전 녹차물로 머리 감은게 효과 많이 봤어요...녹차로 몇일 머리 감으니깐 그나마 좀 덜했다는...

• 바닐라

댕기머리 샴푸 괘안턴데~

• 멈짓체

저두 100일 지나구 계속 빠지더니 이젠 다시난 머리때문에 앞머리가 스포츠가 됐어여..ㅋㅋ

• 크심

두피에 좋은 샴푸로 바꿔보세요. 그리고 미용실에서 두피마사지 받고 나니 좀 낫던데영..

• 연와인

다들 많이 빠지시는 군요.. 전 아직 4개월인데.. 저만 유독 그런줄 알았네요..

• 너만을

전 거의 집이 치워두 지레밭입니다 머리두 긴데다 심하게 빠져요..8개월 인데 저두 걱정 이네여..ㅠ

• 도담

저도 그렇게 생각했었는데, 낭중엔 점점줄어요...
    머리를 하루에 한번씩 감아주면 훨씬덜 빠질꺼예요..

• 그녀는귀여웠다

저도 머리숱이 둘쨰가라면 서러울정도로 많았는데..백일즈음부터 한5개월가량 빠지더이다..한움큼씩...그러더니..훵~~검은콩우유도 먹고 다시마도 먹고했건만 소용이..시간이 해결해주는듯..이달이 돌인데..두달전부터 머리가 다시 나더니..고슴도치요...걱정말아요..ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>