고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기자동차 추천

아기자동차 추천

찬내

14갤 아들 자동차를 좋아해서 전동자동차 사줄려고 하는데
잘 타고 다닐지 걱정입니다.
금액도 사악하고탈려면 공원같은데 나가야되는데 실용성은
있는지 써보신분 조언 부탁드려요~

• 소녀틳향기

아~한국전력을 찾아가봐야겠네여.....감사합니다!!^^

• 찬늘

창원 한국전력아시죠? 한국전력에서본다면 골목 왼쪽편이예요~
    거기 맞주보는 골목 쪽에있는데
    간판이 틔지않아 잘보아야해요~
    내서 중리에도 있었는데 진주로 옮겼다고해서 아마 전문매장은 여기뿐일듯~

• 혹시 매장위치가 어디쯤에 있나여??^^:::

• 갤1

저살때는 60했어요~
    현금하면 이것저것 챙겨주시는데~
    할부지가 가죽쇼파 강조하셔서
    저는 충격완화때문에 아우디사러갔다가
    M7샀네요~ ㅎㅎ사장님 잘해주셔요~
    설명도 잘해주시고

• 빛초롱

저희 애기두 M7사줄까하는데 금액이 얼마정도 하는지여~~~^^;

• 세실

아~저희아들은 지금15갤인데
    차 잘타요~오래는못타지만

• WhiteCat

외할아버지가 돌선물이라고 아우토반키즈에서 사주셨는데 오르락내리락이힘들어서 잘안타게돼요ㅠ집안에서 잠깐씩태워주고
    애기가 자동차타는거 조아하면
    괜찮은거 같아요~
    비싸긴하지만 6-7살까지 탄다생각하면
    본전이상일듯해요~
    저는M7으로샀어요~글구 박람회때도
    특가로나오던데 지금은추워서 안타질거라
    내년에 사시는것도 괜찮으실거 같아요~

• 바라

답글 감사해요^^참고해서 구매할께용

• 내꺼하자

아기가타고놀기엔좀이르네요 3~4살쯤에사셔두늦지안아요

• 세움

매장 가셔서보심 비싼게 좋아보일꺼예요ㅡㅡ

타는건 아빠 성향 집 주변환경에 따라 다를것같아요

저흰 빌라라 아빠가 오르락 내리락 힘들게 지고다녀야해서...
    밖에서 몇번 못탔네요 집주변도 차가 많이 다녀서요

대신 집에선 잘 타고 있더라구요

전 아우토반키즈카에서샀구요
    아우디 샀어요

해바뀌면 디피용 싸게 내놓는것도 있을텐데
    디피도 괜찮으면 한번 알아보셔요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>