고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
책 알아봐달라네요~

책 알아봐달라네요~

노랑이

지인의 부탁으로 두돌 아이가 볼 자연관찰 알아보고 있어요.
호기심도 많고 동물들에 관심이
자연관찰 책을 보여주면 좋을거 같다며 알아봐달라고 하는데요.
저희 아이때와는 또 달라서 어떤 책이 좋을지 모르겠어요.
자연관찰책들도 넘 많고요.
첫 자연관찰로 어떤 책이 좋을까요?

• 두메꽃

저도 둘째가 볼만한 자연관찰 알아보던 중에 서점가서 쫑알이를 봤는데 아이가 넘 좋아하더라고요

• 민G

자연관찰 쫑알이 아이가 잘본답니다.
    세이펜 기능이 있어서 표지의 본문 듣기를 누르면 전체듣기랑 동요가 나와요 아이가 정말 좋아해요

• 해까닥

자연이통통 추천해요
    우리아이 첫자연으로 들이고 정말 대박난 책이었어요
    지금도잘보는대요 펜으로 소리를 들려주니 스스로 보게되요
    실사기도하고 귀여운이야기에 생생한 동물소리 너무좋아해요

• Hotpants

첫자연관찰로 들이실때 세이펜 되는 쫑알이 말하는 자연관찰 구입해서 보여주고 들려주심 좋을 거예요.
    세이펜으로 생생한 동물들의 소리도 듣고 실감나는 자연관찰로 호기심 자극과 흥미를 주기에 충분하답니다.

• 에드문드

아이가 관심을 보인다면 지금 자연관찰 보여주시면 넘 좋죠~
    첫자연관찰로 자연이통통이 생생한 실사와 함께 부록으로 세밀화도 담겨 있어 좋아요.
    아이들이 좋아하는 플랩북, 입체북, 병풍책등 다양한 구성이라
    전자펜으로 콕찍어가면서 재밋게 볼 수 있어요

• 여자

두돌이면 자연이 통통도 좋아요.
    펜으로 동물울음소리도 들을수있어서 좋아하더라구요.
    실사가 선명하게 잘나와서 좋아요.

• 여우비

쫑알이 자연관찰은 실사와 그림이 같이 나와있어 보는 재미가 있구요,
    동물들의 생각과 느낌들을 세이펜을 통해 들을 수 있어 좀더 생생한 자연을
    만나실수 있어요.

• 하늬

호기심오감자연관찰 실사랑 세밀화가 적절히 섞여있어서 부담스럽지 않으며 내용들이 스토리처럼 되어있어 괜찮던데요

• 흰추위

자연이 통통 보여주세요.
    실사가 보기 좋은 다양한 구성으로 펜의 효과음들과 생생하게 재미나게 잘 보네요.
    부록구성도 알차서 다양한 독후활동으로 연계활용해줄 수 있어 좋고요.첫 자연관찰로 아이도 좋아하며 잘 볼거에요.

• 아연

첫 자연관찰 책으로는 리틀자연북스가 딱이예요~
    동물,식물,과일등 분류가 다양하고, 놀이북,기능북등 호기심 자극하기 좋은 요소를 가득 담고 있는 자연관찰 책이라서
    우리 아이가 정말 재미있게 보고 있답니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>