고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌스냅 ... 앨범

돌스냅 ... 앨범

콩알눈

10월 30일 돌잔치 예정인데...
100일경에 덕천동 폴라렉스 예약만 덥석하고... 뭘 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다.ㅠㅠ
원래 손재주도 없고 할 줄 아는 거 아무것도 없는데다가.. 일하는 엄마가 되다 보니.. 일주일이 어떻게 가는지.....

여러 가지 중에서..지금 돌스냅이랑 앨범등 사진 관련해서 알아보고 있는데요...
옵션도 여러가지.. 가격도 후덜덜...
사실 저나 신랑이나성장촬영같은 건 애초에 관심도 없었고..
만삭 사진도 바빠서 그냥 패쓰..
50일 사진은 산부인과와 연결된 곳에서 무료로 찍었고,
100일 사진은 집근처 사진관에서 25만원 주고 간단하게 앨범이랑 액자 정도 했습니다.

보통 보니까.. 돌잔치에는 스냅은 필수.. 그 외 야외촬영 하는 아가들도 있고, 스튜디오 촬영들도 하고...그러던데..
저는 그냥 간단하게 앨범, 가족사진 액자 1개 정도, 당일 스냅 저렴하게 ... 이렇게 원하거든요..

그런데 대부분 스튜디오들이 무슨 패키지다.. 행사다 해서.. 묶어 놓고
벡스코에서 나온 스튜디오 들은 스냅 단독은 안한다 그러고..
그렇다고 아무곳에나 맡길 수도 없고..
이러다가 나중에 후회하는 건 아닌지....

돌잔치 하신 분이나 예정이신 분들 어떻게 하셨고, 계획하시는가요??
그냥 폴라렉스에 연결된 쁘띠베베스튜디오에 맡겨야 할까요??
날씨도 더운데 엄청 고민하고 있답니다.....

• 뿡뿡몬

전 모기포토에서 돌스냅 20만원짜리 했네요~ 돌사진은 평생가는거니깐 꼭 하세용~ㅎ 스냅전문으로 하는데 잘찍어용~ 모기포토 말고도 사랑파파 사진찍어주는여자 창포토 등등 많드라구용~한번 알아보세용~ ^^

• 은아

모기포토 유명하고 평도 좋던데 비싸진 안네요.. 알아볼께요.. 감사합니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>