고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
로션추천이요~~!

로션추천이요~~!

튼싹

우리아가 13개월 정도 되었어요... 태열기가 있어서 병원처방받은 로션을 발라줬는데, 괜찮아지는듯 싶더니 지금은 아토피초기인가 암튼 발그레하네요... 뽀송뽀송하게 해주고 싶은데, 그리고, 세타필이 보습에 괜찮다는데 다른제품보다 가격도 저렴한듯 싶어서요... 건조한피부에 좋은 로션 추천부탁드려여~~!^^

• 서향

저는 치어럽스 아기용품중에 바디,스킨 수디,스킨 밤 추천이요...
    유기농 허브 제품으로 만들어져 보습에 정말 좋아요..
    아토피가 염려 되심 더 강추~~입니다..

• 눈솔

전 저희 아들 태어날때부터 지금 10개월째인데 계속 아비노베이비만 써요^^ 라벤더향 나는걸루...개인차겠지만 라벤더향 진하다고 싫어하시는 분도 있더라구요~저는 좋은뎅~

• 메이

마자요...액상세제 살짝 써보긴 했는데 거품도 잘 안빠지는거 같고 신경쓰이더라구요.
    천연비누는 걍 만들어 쓰니까 괜찮은거 같구...
    로션은 쓸때는 조금 좋은거 같은데 몇번쓰다보면 그냥 그래서,,자꾸 바꾸게 되요ㅜㅜ
    돌잔치 하기전에 얼굴에 열꽃이 더 번질까 걱정이예요ㅠㅠ

• 도손

전 갠적으로 피지오겔을 추천드려요 저희 아이도 태열과 아토피가 좀 있어서 더 심해질까봐 하루종일 미친듯 발라주는데요 좋은것 같아요 그리고 hp천연비누도 보습력엔 효과 짱이에요 일반 천연비누는 몇장 써봤지만 hp천연비누는 첨인데 붉은끼도 거의 다 없어지고 피부가 정말 깨끗해졌어요 참,,,그리고 아이내의는 손빨래해서 삶아 입히는게 좋아요 이불도 자주 털어주고...도움이 되셨는지 모르겠네요

• 우시

피톤치드 제품으로 아토네크림을 추천 해 드립니다.
    피톤치드 제품 살균, 항균등 피부에 참 좋습니다...

• 마중물

저는 가격대비해서 효과 좋았던 제품은 존슨즈 수딩라인이 촉촉함이 오래 가구요,,
    지금은 아비노 베이비랑, 아가방에서 나오는 제품 사용하고 있어요,,
    아비노베이비는 보습력 정말 좋은거 같고, 향도 은은해요,
    아가방 제품은 보습력도 좋고, 발림성이 끈적임 없어서 더 좋은 듯 해요,

• 아픔이보여

세타필은 유아용이 아니래요..근데 보습은 좋아요 ㅎ 전 베이비퓨어꺼 4중보습크림 사용중인데 개인차이는 있을수 있겠지만 보습도 좋구요 가격도 사악하지 않아 괜찮아요.. 특히 보습해줄때 씻기고 물기 있을대 듬뿍 해주세요. 옷입히기전에 한번더 덧발라주시구요..

• 에가득

가격대비 세타필 추천이요. 원래 다른거 쓰고있다가 바꿨는데 괜찮네요`

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>