고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급질)수유중 파스

급질)수유중 파스

갤2

모유랑 분유랑 혼합하는데요

아침에 자고 일어났더니 어깨가 너무 아파서 일어날수가 없었어요

한의원에 갔더니 뭉침이 오래되서 병이 됐다네요ㅜㅜ

파스 붙이면 좀 낫지않을까싶은데 수유중이라 가능할까요?

아기는 13개월이예요

정말정말 아주아주 많이 아파요 ㅜㅜ

• 지은

에고 힘드셔서 우째요 ㅠㅠ

• 홀림길

낼이 더 걱정이네요 두아이 어찌볼지ㅜㅜ
    걱정해주셔서 감사해요^.~

• 은새

넘 아파서 1339도 전화했는데 애매하네요
    붙여도 되나 젖에 녹아드니 많이 아픈게 아니면 참으라는데 이럼 어찌붙이겠어요ㅜㅜ

• 우미

아침에 침맞고 왔는데 통증이 장난아니예요 젖량이 많이 줄어서 분유랑 같이먹이는데 젖못물면 비명지르고 넘어가네요^^;;

• 앨버트

전 아기 100일쯤에 약국 갔는데 애기가 넘 어리니 조심해야하지 않겠냐 하던걸요... 님 애기는 13갤이나 됐으니 괜찮지 않을까요? 약국가서 물어보세요^^

• 딥공감

한의원에서 침맞고 뜸이라도 하셔요.. 아니면 분유만 먹이면서 치료하시던지요... 파스도 일시적 효과지 치료는 아니니까요

• 찜질로 해결될것같지 않아요 ㅜㅜ

• 딥블랙

수유부도 파스 안되요ㅜㅜ 온찜찔해주세용

• 우수리

저두애기가무거워서어깨가너무아파서파스사러갓더니
    약국에서수유부는파스붙이면안된다고하든데요
    그래서저는집에서찜질팩사서따뜻하게데워서햇네요

• 해지개

ㅜㅜ 파스가 희망이였는데 좌절됐네요
    아파죽을거같아요 엉엉~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>