고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 코감기요~

아가 코감기요~

냥냥

여름이라 방심하고 있었더니 백일된 울딸래미 콧물이 나네요.
줄줄 나는건 아니고 뭐랄까 속에서 그렁그렁하다보니 짜증이 장난아니네요..ㅡ.ㅜ
콧물 흡입기 같은걸 써볼까 생각하는데 콧물양이 적어서 오히려 자극이 될까 걱정되고..
애기들 감기 얼마나 갈까요?
아님 병원가서 약이라도 먹여야 할까요?
콧물이 살짝 코를 막을때마다 폭팔짜증-ㅁ-;;;; 아직 어리니깐 자연스럽게 나아가도록 두는게 좋을까요?
3일째인데 심해지지도 덜해지지도 않는것 같아요.

• 타마

코만 막히는 거면 상관없는데 코막힘이 주로 감기로 이어지거든요~ 초기에 진료하시는게 좋아요.. 울 딸램 코빼는거 넘 싫어해서 그냥 뒀더니 감기로 와서 결국 입원까지 했어요..

• 바름

가레가 있을수도 있으니 병원에 가서 진찰 함 받아보시는게 좋을것같아요..상태가 심하지 않으면 간단한 처방만으로도 쉽게 나을수 있을꺼예요.. 애들이 보이는 콧물은 적어도 흡입기로 흡입해보면 장난아니더라구요... 흡입기도 자주쓰면 안좋다고해서 병원에 진찰받을때 외엔 안써봤어요~ ^^;;
    언넝 낫길 바랄께요~ 어른도 코 그렁그렁하면 짜증나는데... 에구~ 언넝 나으렴~

• 콩순

저희 애기도 감기로 인해 병원 2주 넘게 다녔네여...^^;;그래도 안나아지네여~첨에 기침감기로 갔었는데 기침이 없어지니 콧물이 말썽이네여~하얀콧물이 흐르더니 이제는 누런 콧물로 바껴서 흐르고 밤에는 코가 막혀서 잠도 제대로 못자고 울고 칭얼대고 1시간30분 잔적도 있네여...결국 병원에서 코빼는데 울고 불고 난리가 나고 이제는 병원가는걸 알아서 그런지 의사쌤 앞에 앉으면 서럽게 운답니다...집에서도 콧물 닦는다고 코에 갖다대면 고개돌리고 웁니다...^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>