고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에르고 말곤 괜찮은 아기띠 없나요?? (비욘 쓰고 있는중)

에르고 말곤 괜찮은 아기띠 없나요?? (비욘 쓰고 있는중)

뽀야

이제 아기가 9kg다 되가서
아기띠 갈아탈까 슬슬 알아보는 중입니다
유모차보다 어디 잠깐 다닐때는 정말 아기띠가 유용하네요
남편이랑 저는 엘리베이터 기다리고 이런거 무지 싫어해서
백화점이나 마트도아기띠로 다니는 편입니다^^

베이비비욘 아기띠 넘넘 잘쓰고 갈아타기가 서운해요..ㅋㅋ
에르고 웬지 정이 안가는데
비욘처럼 이쁘고 6개월 이상 아가가 쓸만한 아기띠 뭐 없을가요??

• 장미빛볼살

맨듀카 아기띠 쓰는 있는데 현재23개월 울애기 업어서도 아기띠착용가능해서 좋아요

• 벛꽃

저두 포그내 아기띠 쓰는데 편하네요.
    18개월이라 뒤로만 엎는데 어깨도 안아프고 간단해서 좋아요.

• 공주

저 이지캐리 쓰는데 다리조절도 되고 괜찬아요~~ 그치만 에르고가 가장 좋긴해요~~
    이지캐리는 그냥 집에 보관중이예요^^

• 메이커

포그내 좋아요~ 저두 먼저 아기키워본 친구가 선물해줘서 포그내 신형 아기띠 쓰는데 에르고처럼 밀착감 좋으면서 허리도 덜아파요~ 포그내 추천합니다! 가격도 그리 안비싸구요^^

• 가온길

울아가8개월다되가는데 13킬로에요...근데 처네넘불편해요..아가도불편해하궁.
    전아기띠로 바꿔볼생각이에요

• 엄빠몬

처네는 있어요...포그내 처네요^^ 외출용으로 찾아요~

• 꽃여름

처네로 갈아타는건 어떠신지요..아무래도 애기가 더 크다보면 포대기처럼 업는게 더 편하지 않을까요
    아이호사 처네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>