고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기저귀 뭐 쓰세요 ?

기저귀 뭐 쓰세요 ?

무들

처음엔 그냥 제일 유명하니꺼 하기스릉 썼어요 ㅋㅋ
하기스 쓰다가 신문에서 보니 보솜이가 흡수력이 좋다해서
보솜이 써보니 하기스랑 크게 차이 안나서 더 저렴하길래 보솜이 쓰고 있는데요 ㅋㅋㅋ

혹시 뭐 다른거 쓰시는분 어떤거 쓰시나요 ?
물론 애기들마다 맞는 기저귀가 있고 다 각각 다르겠지만 저도 다른거 한번 써보고 싶어서요 ㅋㅋㅋ
뭘 써볼까 고민하다가 물어봐요 ~
기저귀 뭐가 괜찮나요 ?

• 민트맛캔디

멋내기용으로는 어니스트기저귀 사용하고용 평상시는 팸퍼스용ㅋ 저도이것저거 바꿔써보고싶어 하기스 보솜이 써봤는데 ㅋㅋ 군이나메리즈는 ㅋㅋ일본꺼라좀 찝찝함이있어중단하고 오보소도괜찮은듯ㅋ 하지만 어니스트랑 팸퍼스는 꽤 만족스럽네용ㅋ

• 맨삶이

오보소가 보솜이보다 저렴해용~ 전 11번가에서 쿠폰할인, 카드할인 까지 해서 4팩 31000원에 구매해서 쓰고 있어요ㅋ 참, 오보소 흡수력은 보솜이만큼 좋답니다~~~

• 니지

전 군쓰다가 페넬로페 밴드하고 팬티쓰다가 지금은 바바랩밴드형써요ㅎ

• 초롬

저두 보솜이 쓰고 있네여
    얼마전 베이비팡에서 특가하길래 쟁여놔꺼든여ㅎ
    오보소도 저렴하구 괜찮은것같아서 담번엔 오보소 다시 주문하려구요~~ ^^

• 하기스쓰다가 뭉침 소변냄새 심해서 군썼어요 흡수력도 좋고 다맘에들었는데... 자주 갈아주는데도 몇일전부터 똥꼬가 헐었네요ㅜ다쓰면 팸퍼스써보려구요

• 사이

군쓰다가 팬티형 기저귀로 바꾸면서 하기스매직팬티써요
    팬티형은 하기스가 좋은것같구요
    밴드형은 군,팸퍼스요

• 은율

하기스네이처만 쭉쓰다가 소변눅눅하고 냄시도나고..
    웰로스로 바꾸봤는데 완전 좋아요. 순간흡수력 진짜좋고 소변냄시 소변줄 봐야 알정도. 중형가면서 가격이 좀 오르긴하는데 모든게맘에드니 쭉 쓸라구용

• 비사벌

하기스도 써보고, 보솜이도 써봤어요
    보솜이는 통풍이 잘안되는 듯 했어요~ 하기스는 제가 잘못채워서 그런지는 잘 모르겠지만, 응아가 옆으로 새는 사고가 빈번히 발생했어요;;
    그러다 군 기저귀 썼는데 부드럽고 보솜이보다 통풍력이 좋은것같아서 군 기저귀 계속쓰고있어요~

• 가장

팸퍼스 사용했었어요 그게 젤 부드럽고 촉감도 좋아서요. 돌지나서 소변양이 많아지니 하기스 사용하고... 보솜이엿나 다른건 사이즈가 작은건지 끼는거같아서 잘 않쓰고 홈플껀 애가 자꾸 긁어서 가렵구나 하고... 요즘엔 배변 훈령중이라 디즈니 세일하는거 팬티기죠귀 사용중 입니다

여러가지 사용해봤는데 기억 나느건 별로 없네요 둘째땐 천기져귀 도젼해볼려규요 ^^

• 초엘

알리딘쓰고있네요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>