고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엄마가 교통사고를 당하셨는데 병원 추천이나 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

엄마가 교통사고를 당하셨는데 병원 추천이나 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

유진

너무 당황스럽고 걱정되는데 물어볼 곳이 마땅치가 않네요ㅠㅠ

엄마가 오늘 오토바이 교통사고를 당하시고는
사고난 곳에서 가까운 병원에 입원해 계시는데요...
저희가 걱정된다해도 병원 측에서는 원하는 검사도 안해주고 어영부영 괜찮다며 대수롭지 않게 처리해서
병원을 옮겨서 이것저것 검사도 더 받고 물리치료도 받을까 하는데요...
금정구 동래구 연제구 진구 근처에 물리치료 잘하는 병원 있을까요??
더 먼곳도 괜찮고 한방병원도 괜찮아요ㅠㅠ

그리고 운전자가 무보험이라는데ㅠㅠ
저희가 조심하고 확인해야 할게 있을까요??
보통 병원에서는 무보험 사고를 꺼리는지...
의사랑 간호사 처사가 마음에 안들어 내일 가서 한판 따지려구요ㅜㅠ

어떤 조언도 괜찮습니다 부탁드릴게요ㅠㅠ
미리 감사드립니다ㅠㅠ

• 푸른나래

삼세한방병원 추천합니다
    저희 친정엄마도 다리골절로 거기 입원하셨다가 얼마전 퇴원하셨어요.
    지금은 다른병원 입원중이신데~~
    그병원 좋다고좋다고 입이마르도록 칭찬을ㅎㅎ 한방병원이라 쉴틈없이 여기저기 치료해주시고 쌤들 간호사님들 한분도 빠짐없이 다 친절하세요^^
    그나저나 어머님 별탈 없으셨음 합니다

• 솔로다

한방병원은 부산대에 있는 삼세한방병원 좋아요~~

• 캔서

전 차끼리 박았는데 저의과실3나왔구요
    엠블란스타고 대동병원가서 머리랑 허리목 촬영다하고 집근처정형외과입원했어요

• 머즌일

예전친구가..당햇는데..무보험..이면..합의하라고...그게 상책이라고 햇던기억이..합의안해줌 구속되겟죠...

• 다한

보험쪽은 잘 모르겠어요 제가 골절로 5주진단받고 동래 출렬사 맞은편 미래병원에 정형외과 다녔는데 괜찮더라구요 전화해서 상담을 받아보시길 바래요 병원 옮길때 검사한 내용이랑 증빙서류 뭐가 필요한지도 따져보시구요 걱정 많아돠시겠어요 기운내셔서 잘 해결되시길 바래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>