고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
9월 아기 엄마를 너무 찾아요ㅜㅜ

9월 아기 엄마를 너무 찾아요ㅜㅜ

분홍색진주

저희 아들이 9개월에 10개월은 아직 안되었는데요
2달 이른둥이로 8삭둥이예요!! 그래도 건강히 무럭무럭 자라주니
감사할 따름이지요 ㅋㅋ 그런데 요즘 저를 엄청 찾아요,,
화장실도 양치질도 못하게요.. 제가 잠시 눈에 보이지 않으면 울어요,,
잘 놀다가두요 제가 옆에 있으면 잘 놀다가도 할아버지 할머니랑요~~
제가 잠시 자리를 비우면 난리가 나지요,,
너무 이쁜 아들이지만 잠잘때도 품에서 자려고하고 껌딱지가 되어 버리니
조금은 힘드네요,,, 지금 시기가 그럴 때인가요??
조금 지나면 괜찮아지나요,, 아님 제가 없으면 불안해서 일까요??
선배맘들의 조언 부탁드려요!~~~

• 뽀야

저... 아기띠 해서 울 아기님 안고 소변보면.. 말 다했죠머. ㅠㅠ 이거 진짜 시간 지나면 괜찮아지는거 맞아용??? ㅠㅠㅠㅠ

• 지율

저두 9월생인데
    완젼 껌딱지에요
    아빠가 안고있어도 저 찾으며 우는데...ㅜㅡ
    조금만 힘내믄 좋은세상이 펼쳐지겠쬬?

• 이퓨리한은지

저두 그땐 샤워하기도 힘들었어요.
    설거지나 양치질도 아기 업고 했답니다.

• 핫팬츠

울애기두 그래요 화장실 갈때 문닫으면 대성통곡하며 울며 문두드려요ㅡㅜ 그래서 쏘서앉혀놓고 열고 볼일봐여;; 근데 티비광고를 넘죠아해서 설거지할때나 일할때 틀어줘요ㅡㅡ
    근데확실히 껌딱지인거같아요~~언제까지 그럴까요??

• 미즈

한쪽팔로 안고 요리해요ㅜㅜ
    오빠들 있으면 덜하고 둘만 있으면 껌딱지^^
    업고 머리감아봤어요ㅜㅜ

• 에가득

다들 그런시기가 있나봐요!! 업고 양치한다는 말에
    급공감요~~~ 요즘 청소를 못해서 집안꼴도 엉망이예요ㅠㅜ

• 도란도란

저희아가만 그런게 아니군요...
    그러면 다행이예요~~~ 괜히 제가 아기에게
    불안감을 줬나 내심걱정 되더라구요...

• 큰꽃들

지금이그럴시기같아요...저희둘째도9월생인데 자기앉아있는데 제가옆에서있어도시러해요.
    같이앉아 놀아야되고 자기 손닿는곳에엄마가있어야되요...
    이 또한 지나가리니~ 시간이약이에요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>