고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이비욘변기VS캐릭터변기

베이비욘변기VS캐릭터변기

사과

울 아가는 16개월 접어든 남자아기인데요.
슬슬 변기랑 친해지게 미리 사두려구요.
베이비욘변기 좋다는 분들도 계시고 변기랑 친해지려면 캐릭터형도 괜찮다는 분들도 계시는데
엄마 된지도 16개월이지만 완전 쌩초보엄마라 도무지 알수가 없네요.
여러분 글구 선배맘들....어떤게 좋을까요?ㅎㅎ

• 메이

저희 애기도 변기를 장난감으로 알구 절대 거기서 일을 안봤는데
    우연히 친구집에 놀러갓다가 휴대용 변기통이 있었는데 거기 쉬를 하더라구요
    넘 신기해서 바로 집에 갈때 하나 사서 갔죠^^
    그때부터 거기서 볼일을 보더라구요

원래는 차로 이동할때 차안에서 쓰는 애기변기라는데
    보시면 알겠지만 딱 변기처럼 생겼어요...ㅋ
    잠깐 쓰는건데 한번 사용해보세요
    천냥이나 다이소가면 천원에 팔아요...^^

• 권애교

저흰 집에 선물받은 아가방 변기(어머님댁) 그리고 저희 집에 아가방꺼 좀 싼 변기 있는데요.. 괜찮더라구요.. 그런데 선물받은 건 큼직해서 좋긴한데 씻고하는게 넘 불편하게 되어 있어요.. 첨엔 변기 사용 잘안되더니 어느덧 금방 잘하더라구요.. 크게 상관없는듯해요..

• 찬바리

저희집에 베이비욘 사놨는데 아직 배변훈련 안시키고 있어요^^
    곧 따뜻해지고 여름쯤~되면 시작할려구요~
    혜지 지금 18개월이랍니다^^
    베비이욘은 뚜껑이 없어서 조금 흠이고..넘 무난해서 글치만
    내려놓으면 나름 잘가지고 놀던데요? ㅎ 물론 훈련은 아직 안시켜서 잘할지 모르겠지만
    일단 구매는 해놓은 상태네요^^*

• 은별

전 피셔프라이스 펀투런 포티 변기 사줬는데 ... 장난감인줄 알아요 ㅡ_-;;
    절대 거긴 응가 하는곳이 아니라고 하네요 ㅠ
    아이들 마다 다르겠지만 혼자 배변하러 가기엔 베이비욘이 더 좋을듯해요
    예진이는 뚜껑열고 닫다가 가끔 실수를 하고 있거든요 ^^;

• 상처입은마음

피셔는 장난감처럼 여긴다는 분들이 많아서 열외시켜놨어요.ㅋㅋ 베이비욘이랑 뽀로로 둘중 고민중이예요 ㅋㅋ

• 전갈자리

저도 여름부터 시작하려구요. 헤라님 전화 받자마자 \저 뭐 잘못한거 있나요?\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>