고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 로션 질문좀 할께용..

아기 로션 질문좀 할께용..

날놓아줘

저의조카가 아직 신생아인데 피부가 약하다네용...
그래서 좀 순하면서 보습도 좋은로션 사줄까 싶은데 추천좀 해주세요~~~

• 마디

저도 울아이 피부가 많이 약하고 거칠어서 고민하다가 여기저기 알아봤더니 로고나 제품을 추천해주더라구요.
    그래서 로고나 사이트에서 살펴보다가 로고나베이비 아토가 괜찮을것같아서 울딸램에게 발래줬더니 확실히 촉촉하고 보습효과 짱이더라구요. 로고나화장품은 천연유기농제품이라 믿을수 있어서 , 아토피가있는 울딸램에 안성맞춤이에요. 아직 신생아라 정말 로션고를때 전성분이랑 잘 따져보고 선택하셔야겠어요. 요즘 베이비 로션들이 참 잘 나오긴한데 로고나만큼 좋은건 아직

• 진솔

저희 아이도 피부가 굉장히 민감하고 신생아때 태열이 너무 심했었는데요
    병원에서 바르는 연고를 발라도 잘 안낫길래 여기저기 알아보니
    퓨토시크릿이 좋다고 해서 발라줬었는데요
    정말이지 신기할정도로 금방 태열이 가라앉드라구요...
    도움이 되셨기를 바랄게요^^

• 소1유물

퓨토추천해봐요.
    저희 아가가 아토피가 있구 피부가 마니 약한편인데 퓨토 사용하구 마니 좋아졌어요
    물대신 약용 추출물을 사용한다기에 써봤는데 좋더라구요.
    빈이 피부땜 속상했어서 엄마의 마음으로 써봤어요
    조금이나마 도움이 되셨길 바래용^^

• 하루키

퓨토 제품으로 한번 써보세요.
    오늘 조카 출산선물 사러 아가방 매장에 들렀다가 옷만 사려다가 좋다고 해서 퓨토 로션도 구입했어요.
    단순히 보습만 좋은게 아니라 튼튼한 피부벽을 만들어주는 성분이 있어서 피부를 건강하고 촉촉하게 해준데요.
    피부가 약한편이라면 퓨토제품이 잘 맞을거 같네요.

• 꼼지

저도 퓨토 추천해드리고 싶네요.. 촉촉하고 순해서 좋더라구요..
    아가방 매장에서만 살수 있으니..참고하시길 바래요~~

• 가온누리

일단 아기마다 자기한테 맞는 제품이 잇더라구요 어른들처럼이요 ^ㅡ^ 샘플구할수있음 테스트해보는거좋구요
    전 울 아가 퓨토 시크릿 제품써요 ... 파라펜향료등등 피부에 해로운거 안들어서 안심하고 쓸수있어요
    민감한 피부일수록 이런거 안들어간거 쓰시는게 좋구요 .. 물대신 약용추출물 써서 보습력도 더 지속되요 ..

조카가 이모를 너무 잘뒀네요 : ) 흐믓해요 하하하

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>