고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수족구가 물집이 안잡히기도 하나요?

수족구가 물집이 안잡히기도 하나요?

VanilLa

지금 땀띠처럼 빨간반점들인데,
요게 시간이 지남 수포처럼 올라오나요?
물집안잡히고 없어지는 경우 없는지 궁금해여~~~

• 애교

부디 가라앉길바뢔용ㅠ

• 에다

저도빨갛다가...
    조금볼록하게올라온다음에
    수포올라오더라구요
    아직초기라그러실수있어요ㅠㅠ

• 하린

입안헐었다고 해써요ㅠ
    진득하니 지켜봐야겠네염,,,,,

• 핫레드

물집없이 걍 땀띠처럼 올라왔다 금방 사그라들기도 하더라구요. 근데 입안에 헐었다면 며칠은 고생하네요ㅠㅠ

• 푸른마을

네, 일단 맘에 준비는 하고 있는데,
    그냥가라앉길 바라고 있어용 ㅠ

• 라이브라

저희애 보니가 빨간게 올라온것중에 몇개만 물집잡히든데요
    다행히 입안을 걱정했는데 살짝 올라오다 말았구요.

• 빵순

살짝 지나가는건 물집없어요~ 빨갛다가 없어지더라구요~

• 불꾼

우리아들은 입은 헐었구 손발은 빨갛게 점들만 생겼다가 사라졌어요.. 올라오려다 가라앉는 경우도 있다고 하더라구요..

• 한봄찬

네,,, 아직은 빨간점들인데., 그냥 지나가길 바라는 수밖에용ㅠ

• 애교

아~ 그렇군요~~^^;;
    부디 물집없이 지나가길 바래야겠어용,
    답변감사합니당~~!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>